Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 239, 240, 241
Злобный ( off )
( 06:36 14-01-2008 )
Цитата: Andrea
Человеку нужно обязательно во что нибудь верить. Без веры жить очень нелегко.
согласен и поддерживаю.

~AHELES~ ( off )
( 06:37 14-01-2008 )
Цитата: вентру
прочитал! Много спорных вопросов. Еслибы бога небыло то его нужна былобы предумать, это была цитата Карнеги и я с ней полнастью согласен т. к. я реалист. Ладно у меня деньги кончаюца досведания, приятного времяприправаждения и продуктивных дибатов!
пополняй, забредай в гости поговорим о Карнеги :-D

[deleted] ( off )
( 06:40 14-01-2008 )
Прискорбно только,что многие люди называющие себя верующими,вспоминают о боге лишь тогда,когда им плохо.

~AHELES~ ( off )
( 06:43 14-01-2008 )
,а если простите верить в барана,он успокоит Вашу душу .hm.

[deleted] ( off )
( 06:51 14-01-2008 )
~AHELES~, ну если это своеобразный культ,и человек в него верит,то да. Ведь не сам баран ему будет душу успокаивать,а вера человека в него.

Xrip ( off )
( 10:03 14-01-2008 )
Не спорю!Но вера в себя и в свои силы тоже вера,не так ли?

Xrip ( off )
( 10:09 14-01-2008 )
Цитата: вентру
еслибы бога небыло то его нужно былобы предумать
многие разговаривают с Богом для того,чтоб было кому отвести душу,рассказать,что у них наболело,с чем они столкнулись,за кого боятся...Не легче ли самому себе придумать образ,вещь?Или модное сейчас явление:походы к психоаналитику?Высказываешься,на душе легче...

[deleted] ( off )
( 20:09 14-01-2008 )
Цитата: Xrip
многие разговаривают с Богом для того,чтоб было кому отвести душу,рассказать,что у них наболело,с чем они столкнулись,за кого боятся...Не легче ли самому себе придумать образ,вещь?Или модное сейчас явление:походы к психоаналитику?Высказываешься,на душе легче...
ачем я и талкую! Ведь изливать камута душу нужна и с этим некто неспорит, но ненужна считать что панацея от всех бед миф, легенда каторую придумали старые мистики. Верить нужна в людей!!!

[deleted] ( off )
( 20:27 14-01-2008 )
Цитата: Irusjawawa
а ты типа веришь что наш мир придумал БОГ? я считаю что все это природа, физика, химия! земля произошла по научным свержениям, а не от БОГА!
чем докажешь? 8-)

[deleted] ( off )
( 20:39 14-01-2008 )
Irusjawawa, что значит 'ушел'??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc