Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 239, 240, 241
Пробил_час ( off ) *
( 19:15 04-03-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
Не рабское племя-а племя сынов Божьих,раз уж так.И откуда такая категоричность? .hm. Господь уже через миллионов являл руку свою,и знамения. :-D но как слепому не объяснишь какой свет солнечный.Правда у каждого своя,но истина-одна.
Вот именно! Вечно он свои знамения являет где угодно, только не там, где нахожусь я. Не странно, не правда ли? Поэтому о его существовании я могу, как и все остальные, я уверен, знать только с чужих слов. [цит]
[ред. Пробил_час 04-03-2009 в 19:16]

Jiva ( off ) *
( 21:40 04-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
Угу. Сейчас сидим, водку пьем на двоих и ржем над вами. Какие же вы недалекие, люди... Верить в то, чего нет
ты уже определись:то Бог есть,то Его нет.:) [цит]
[ред. Jiva 22-03-2009 в 13:10]

Jiva ( off ) *
( 21:48 04-03-2009 )
Какие же вы недалекие, люди... Верить в то, чего нет, доказательства всю жизнь были слабые откровенно, но вам, похоже, хватает. Вы готовы отдавать свои голоса в пустоту и кричать, кричать, стараюсь докричаться до него. Тогда удачи вам в вашем бесполезном деле.
Если Бога нет,что же ты так это активно пытаешься в этом убедить других?хотел написать доказываешь,но ни одного аргумента,написанного тобой,я не прочитал. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 22:38 04-03-2009 )
Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность - ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано [цит]

Пробил_час ( off ) *
( 08:13 05-03-2009 )
Цитата: Djiva
ты уже определить:то Бог есть,то Его нет.:)
Определился уже. Нет его, не-ту! А религия-это ещё одно средство управления массами. Хм...неудивительно, что бог-пастырь (пастух)... [цит]

Пробил_час ( off ) *
( 08:18 05-03-2009 )
Если Бога нет,что же ты так это активно пытаешься в этом убедить других?хотел написать доказываешь,но ни одного аргумента,написанного тобой,я не прочитал.
Потому что религия-зло! Любая!!! Из тупой веры рушатся чьи-то судьбы. Те же секты, когда человек отдает всё имущество "во имя господа". Бред! Атеистам и эти секты побоку! Как и официальная религия. [цит]

Jiva ( off ) *
( 10:39 05-03-2009 )
Потому что религия-зло! Любая!!! Из тупой веры рушатся чьи-то судьбы. Те же секты, когда человек отдает всё имущество "во имя господа". Бред! Атеистам и эти секты побоку! Как и официальная религия.
а вот здесь не надо подменять понятия.ajaj.по твоей логике,если во власти есть коррупция,то в стране нужно установить анархию. [цит]

Jiva ( off ) *
( 10:45 05-03-2009 )
Потому что религия-зло! Любая!!!
в чем зло?в том,что религия учить честности,справедливости,состраданию,помощи слабым,не причинению зла ближним?или в том,что религия противостоит потребительскому мировоззрению? [цит]

Пробил_час ( off ) *
( 14:20 05-03-2009 )
а вот здесь не надо подменять понятия.ajaj.по твоей логике,если во власти есть коррупция,то в стране нужно установить анархию.
Нет, анархия тоже не айс. Нужно бороться с коррупцией (как и с религиями). Нельзя допускать, чтобы религия УСТАНАВЛИВАЛАСЬ ГОСУДАРСТВОМ! [цит]

Пробил_час ( off ) *
( 14:25 05-03-2009 )
В чем зло? В том, что религия учит честности, справедливости, состраданию, помощи слабым, не причинению зла ближним? Или в том, что религия противостоит потребительскому мировоззрению?
В том, что на основании такой "веры" идет зомбирование общества. Да, она многие вещи говорит правильно, но! Но и не учит человека полагаться на себя, а во всем уповать на высшие силы. И наказание можно понести только в реальной жизни. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc