Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 239, 240, 241
Raistlin ( off )
( 18:30 04-01-2009 )
Цитата: ptlm
для меня любая религия секта
Дык оно так и есть впринципе...

Хельви ( off )
( 02:40 05-01-2009 )
Цитата: Печорин
Мое мнение:Христианство=Овцеводство
Мое мнение - у тебя борзометр зашкаливает. Что такое флейм знаешь? Имей уважение к присутствующим здесь верующим.

Raistlin ( off )
( 13:53 05-01-2009 )
В христианстве есть самонаречённые пастыри,наставляющие паству свою на "путь истинный".Соответственно есть паства.Видна явная,причем не отрицаемая духовными лидерами аналогия.Следовательно "овцеводство" не должно оскорблять чувства истинных верующих:)

Jiva ( off )
( 19:14 05-01-2009 )
Цитата: Raistlin
В христианстве есть самонаречённые пастыри,наставляющие паству свою на "путь истинный".Соответственно есть паства.Видна явная,причем не отрицаемая духовными лидерами аналогия.Следовательно "овцеводство" не должно оскорблять чувства истинных верующих:)
не надо метафоры доводить до абсурда.это такая же глупость,как "канибализм" во время причастия.

Raistlin ( off )
( 19:25 05-01-2009 )
Цитата: Djiva
не надо метафоры доводить до абсурда.это такая же глупость,как "канибализм" во время причастия.
В том то и дело,что метафоры.А до абсурда их и не доводят,коли пастырь и овца метафоры,то их применение обосновано.А вот канибализм это уже передёргивание.

Хельви ( off )
( 20:38 05-01-2009 )
Raistlin, понятие 'Пастырь и овцы' следует рассматривать в контексте Библии в целом, а термин 'овцеводство' вырванный из целого имеет оскорбительный характер по отношению к христианам. Если ты лично познаешь мир через 'Дерево познания добра и зла' - это твой выбор, не стоит передергивать желание других познать истину иным путем.

Raistlin ( off )
( 20:45 05-01-2009 )
Цитата: Ярославна
а термин 'овцеводство' вырванный из целого имеет оскорбительный характер по отношению к христианам.
Коли так,прошу меня извинить,не хотелось оскорбить христиан.Меня смутило то,что терминология эта в ходу у священников ваших.Проще говоря-для них вы овцы,о чём они открыто заявляют.Всё,я замолкаю по данному вопросу.

Хельви ( off )
( 21:08 05-01-2009 )
Raistlin, к сожалению, среди священнослужителей бытует такое: бездумные, безвольные существа, но настоящие духовники используют понятие 'Овцы Пастыря' для личностей беспрекословно послушных голосу Бога, как Личности высшей мудрости, знания, источника истины, и отнюдь не безмозглых людишек.

SLivE ( off )
( 20:24 03-03-2009 )
Цитата: Raistlin
Коли так,прошу меня извинить,не хотелось оскорбить христиан.Меня смутило то,что терминология эта в ходу у священников ваших.Проще говоря-для них вы овцы,о чём они открыто заявляют.Всё,я замолкаю по данному вопросу.
книга пророка Исаия 53 глава

SLivE ( off )
( 20:24 03-03-2009 )
[Исаия 53:1] Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
[Исаия 53:2] Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
[Исаия 53:3] Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc