Jiva
( off
)
(
19:59 09-12-2008
)
то же самое и с теорией эволюции.она очень спорная,до сих пор не разработан правдоподобный механизм превращения одного вида в другой.но люди слепо верят,что теория эволюции-неопровержимая истина.причем многие даже верят в исходную теорию Дарвина,хотя сами ученые признают ее ложность.
Jiva
( off
)
(
20:00 09-12-2008
)
Недавно пришлось одному человеку, "слепо верующему" в Дарвина, доказывать,что приобретенные признаки потомки не наследуют.obstenu.
Jiva
( off
)
(
20:14 09-12-2008
)
Цитата: Jallini
А гор это сын осириса.осириса убил сет и гор враждовал с сетом не по-деццки..
C Сетом у Гора был судебный процесс,а в фильме говориться(снова точная цитата):"Сет побеждал Гора и отправлял его в подземное царство".У Гора также не было 12 учеников,и родился он не от девы,а от богини Исиды.и - самое главное - Гор НИКОГДА не отождествлялся с солнцем.
[deleted]
( off
)
(
20:20 09-12-2008
)
Я верю в бога. Христианство моя религия
Jiva
( off
)
(
20:31 09-12-2008
)
Кстати,про Кришну авторы также солгали.Кришна не был рожден от девы.брат Васудевы Камса, которому было предсказано, что он будет убит племянником, заточил родителей Кришны в тюрьму и убивал всех рождавшихся у них младенцев.Но Кришну спас отец Васудева, отнеся во Вриндаван и заменив на другого младенца.
Флен
( off
)
(
21:05 09-12-2008
)
Я веруйщий человек, когда мне бывает плохо бог всегда поможит.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
21:32 09-12-2008
)
Цитата: Djiva
Вобщем,фильм делал дилетант в области религиоведения.
зесь вот я с табой соглашусь)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
21:35 09-12-2008
)
Цитата: Djiva
и,напоследок, в фильме есть явная ложь. там, например,говориться: "логично предположить,что человек,который восстал и на глазах у всех вознесся на небо..."(точная цитата).Но Иисус не возносился на газах у ВСЕХ на небо.кроме Его учеников,этого никто не видел.
как не видел?! Перечитай ивангилие, тама много людей видело...
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
21:41 09-12-2008
)
ты всё конечно очень красиво расписал :) неправдоподобно, для ограниченных американцев... не буду вступать с тобой в полемику, религия - не моя сильная сторона. но тем не менее... глаза и кое-какие мозги у меня присутствуют.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
21:41 09-12-2008
)
вся твоя критика по сути основывается на паре приведенных тобою фактов, в то время как в фильме их приводится множество. христианство, как и многие другие религии раскладываются по полочкам, а ты, как верный приверженец своей религии просто-напросто не можешь этого признать :)