Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 239, 240, 241
~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 17:50 08-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Не бывает атеистов в окопах под огнем- это из темы ГрОб "про дурачка"
вот бы пасмареть на тя в акопе пад градом)))

Честь ( off )
( 13:21 09-12-2008 )
Цитата: Зэпуля
Атеисты,тоже в бога верят.по крайней мере 4 таких знаю.я христианка и верю в Бога
Ты хоть сама поняла что сказала? Как атеисты могут верить в бога,если атеисты - это те кто неверит в бога

Честь ( off )
( 13:22 09-12-2008 )
Или это вообще не атеисты...

Jallini ( off )
( 13:37 09-12-2008 )
атеизм-это отрицание религий и вообще веры в высшее существо.мир материален и все обьясняется законами физики и тд..если просто отрицать и не принимать существующие религии и иметь свое представление о чем-то высшем,это уже не атеизм.:)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 14:31 09-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
вот бы пасмареть на тя в акопе пад градом)))

Ну под градом не бывал канешна. Но впеределки канкретные попадал. И ниче бога не молил.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 17:01 09-12-2008 )

Ну под градом не бывал канешна. Но впеределки канкретные попадал. И ниче бога не молил.
периделки периделками,тама нада чёт делать. А када не мажиш делать... Да и небываит атеистов, фсе атеисты верят, и в кошек, и в падобную хрень) а када будет умирать близкий и любимый те чел... Зря не говори, вот сатана захатит тя испытать,и атнимет того,каво ты любиш больше себя)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 17:08 09-12-2008 )
периделки периделками,тама нада чёт делать. А када не мажиш делать... Да и небываит атеистов, фсе атеисты верят, и в кошек, и в падобную хрень) а када будет умирать близкий и любимый те чел... Зря не говори, вот сатана захатит тя испытать,и атнимет того,каво ты любиш больше себя)

Я спускался на глубину 1100 метров и черта не увидел. Сомневаюсь что на облачке "бозя" сидит:)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 17:17 09-12-2008 )

Я спускался на глубину 1100 метров и черта не увидел. Сомневаюсь что на облачке "бозя" сидит:)
ну эт тваё право, не обяжатена в бозю верить, во чтото ты палюбому вериш. Вот рванула бы твая падлодка, чёб делал?)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 17:44 09-12-2008 )
ну эт тваё право, не обяжатена в бозю верить, во чтото ты палюбому вериш. Вот рванула бы твая падлодка, чёб делал?)

Какая нах подлодка? Я в шахте работаю:)

КаТиХаСтЫй ( off )
( 17:50 09-12-2008 )
посмотрите документальный фильм Дух Времени. там всё очень четко раскладывается по полочкам. при чем, не только христианство, но и другие религии. в итоге оказывается, что оно - всего лишь некое сочетание астрологии и теологии. а Христос никакой не мессия, а видоизмененный символ солнца. прежде чем спорить - посмотрите фильм :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc