Бугага!:-D два балла по религиоведению за незнание религиозного значения слова "раб".crazy.
я имел виду все христиане рабы божьи.но они рабы чего то не воплотимого.рабы библии.я тебе это объясняю!:)
[ред.
Jiva
22-03-2009 в 12:47] Jiva
( off
)
(
21:10 23-11-2008
)
Цитата: Кэнд
я имел виду все христиане рабы божьи.но они рабы чего то не воплотимого.рабы библии.
масло масляное.lol.
Jiva
( off
)
(
21:16 23-11-2008
)
если ты имеешь поверхностные знания о христианстве,то не думай,что остальные их не имеют.
[ред.
Jiva
22-03-2009 в 12:48] Кэнд
( off
)
(
21:38 23-11-2008
)
Цитата: Djiva
если ты имеешь поверхностные знания о христианстве,то не думай,что остальные их не имеют.
а что можеш ТЫ рассказать об этой религии
Jiva
( off
)
(
22:45 23-11-2008
)
а что можеш ТЫ рассказать об этой религии
Практически все ее тонкости :).все слабые и сильные стороны.даже все противоречия и способы их устранения:)
Кэнд
( off
)
(
23:19 23-11-2008
)
Цитата: Djiva
Практически все ее тонкости :).все слабые и сильные стороны.даже все противоречия и способы их устранения:)
тогда просвети меня:)
Jiva
( off
)
(
23:50 23-11-2008
)
тогда просвети меня:)
(лекторским тоном)Думаю,никто не станет отрицать,что человек-нравиться ему это или нет-не может не подчиняться законам мироздания:законам физики,химии и других наук.образно говоря,человек "раб" законов материального мира.Поскольку христиане верят,что законы материального мира установил Бог,то христианин, называя себя "рабом Божьим",констатирует факт своего вечного подчинения этим законам и их Основателю.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
11:13 24-11-2008
)
Djiva, ты можеш без техники обойти закон тяготения? Нет канешна! Проста те некуда деваца. Но даже с техникой ты не патянеш против Бога ни на грам!)))
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
11:19 24-11-2008
)
Цитата: Лик@
цель жизни человека-поклонение Богу,так что ли получается?!уж простите,но это глупость какая-то!тут тщеславием попахивает,а если Бог тщеславен,то это и не Бог вовсе
ну ни цель,а смысл жизни) не забывай про свой выбор каторый у тя есь. Ты мажиш это делать,а мажиш и нет) тваё право данное Создателем!) да палюбому пусь не Богу,но камута ты веруеш,начиная суевериям,и таму падобным)
SLivE
( off
)
(
19:03 26-11-2008
)
[Второзаконие 13:1] Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
[Второзаконие 13:2] и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", --
[Второзаконие 13:3] то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;