Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 239, 240, 241
~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 00:31 20-11-2008 )
Цитата: Jallini
мда.. а как хочет Бог поклонения? ты с ним лично общался?
я с ним лична не общался,это абсурд,но я вижу его через творения, природу,то как всё гарманична создано. И есь ево слово библия,тама и написана воля Бога. Шо не панятна?м?)

Jallini ( off )
( 00:35 20-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
я с ним лична не общался,это абсурд,но я вижу его через творения, природу,то как всё гарманична создано. И есь ево слово библия,тама и написана воля Бога. Шо не панятна?м?)
библию писали люди.с чего ты взял что она не высосана с пальца?

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 00:43 20-11-2008 )
слышь ты. самый незанудный. мож в балталогию падешь,там тя с аткрытым ртом слушать будут. поки!
ты на темы отвечай,или не лезь к умным мужчинам) па теме значит: даты написания библии говорят шо её писали люди в разных местах,разных возрастов и в разнае время. И как не странна ани писали об одном. Разве есь ещё какая книга падобная этой?м?)

Jiva ( off )
( 00:59 20-11-2008 )
это не кнопки тела.а в ссср был полный атеизм тем не менее никто не стал сволочью,а наука и медицина сделала колоссальные шаги в развитии. как и культура,образование и литература.
и своя "инквизиция" была.и тоже вместе с виновными многих невинных погубила.и храмы рушили,и священнослужителей расстреливали

Jallini ( off )
( 01:10 20-11-2008 )
Цитата: ~NFS_DRIFTER~
христианство мол это идолпоклонники,моралью которых есть не обогащение души,а обогащение карманов. что мол целуют иконы,кресты носят-что вообще есть символ смерти христовой и что мол на всё ответ-..и даны были ему уста говорить гордо и богохульно,и сеять смуту меж народами(тыча в вас пальцем
ну конечно. мое мнение-это смута и богохульство. надо молчать и со всем соглашаться.

Jiva ( off )
( 01:24 20-11-2008 )
ладно.. все,надоело.эта тема вообще не для форума.
Эта тема не для торжества одной веры.Вера не доказуема и поэтому подобные темы могут длиться вечно."Мы столкнулись с проблемой, которая не может быть разрешена посредством логики":) Френк Герберт

Лик@ ( off )
( 22:24 20-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Бог создал людей с целью пакланения и паслушания ему,за это ани по замыслу далжны были жить вечна и щасливо.
цель жизни человека-поклонение Богу,так что ли получается?!уж простите,но это глупость какая-то!тут тщеславием попахивает,а если Бог тщеславен,то это и не Бог вовсе

SLivE ( off )
( 16:22 23-11-2008 )
Ничто входящее нечистое в человека не оскверняет его но все нечистое исходящие из нутри человека оскверняет его .

Кэнд ( off )
( 17:24 23-11-2008 )
Я считаю что верить во что то или в когото?это полная глупость тем более в христианство так как христиане рабы,а кого рабы?они рабы сами себя

Jiva ( off )
( 19:09 23-11-2008 )
Цитата: Кэнд
Я считаю что верить во что то или в когото?это полная глупость тем более в христианство так как христиане рабы,а кого рабы?они рабы сами себя
Бугага!:-D два балла по религиоведению за незнание религиозного значения слова "раб".crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc