Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 239, 240, 241
Jallini ( off )
( 00:14 20-11-2008 )
короче так.христианская религия затащила средневековье в инквизиторские процессы. верно? верно.и только наука и открытия позволили доказать что земля-не центр вселенной а ведьм не существует.

Jallini ( off )
( 00:16 20-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
ани не разовьюца. Патамушта им не развица без помощи Создателя)
ты писал? т е .общество не разовьется без религии. правильно?

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 00:16 20-11-2008 )
Цитата: Jallini
американские индейцы(ю.америка) уже делали сложнейшие операции и знали астрономию и математику лучше чем европейские ученые. у каждого народа свой путь развития,потому что человеческий интеллект развивается без участия высших сил
и как это им памагло?м? Пришли корсары,и пипец им! Ладна,оружие в аут! Но смари сюда,а если ани не знали металургию,то в прамышленам плане уже тож праиграли бы! Лечили и арабы не плохо,астраномию тож знали не хуже.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 00:17 20-11-2008 )
ты писал? т е .общество не разовьется без религии. правильно?
не заблуждайся! Я писал без Бога,а не без религии.

Jallini ( off )
( 00:21 20-11-2008 )
не заблуждайся! Я писал без Бога,а не без религии.
вот оно что. а я еще черти когда писала,что религия-придумка человека, а Бог или Высшая Сила или природа или Закон Мироздания-от религии не зависит.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 00:24 20-11-2008 )
вот оно что. а я еще черти когда писала,что религия-придумка человека, а Бог или Высшая Сила или природа или Закон Мироздания-от религии не зависит.
дак от чего ана зависит? Если есь Бог,то есь и религия!)))

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 00:25 20-11-2008 )
одно дело как пакланяца Богу,как он хочет,или как "христ" церковь диктует. 2большие разницы.)))

Jallini ( off )
( 00:27 20-11-2008 )
дак от чего ана зависит? Если есь Бог,то есь и религия!)))
это ужасно(((( Бог-внутри каждого человека независимо от его религии или ее отсутствия. это совесть.знание что есть хорошо, а что плохо.короче ладно,если в твоем понимании неверующий человек-беспринципная скотина,то тут ничего не сделаешь.

Jallini ( off )
( 00:28 20-11-2008 )
одно дело как пакланяца Богу,как он хочет,или как "христ" церковь диктует. 2большие разницы.)))
мда.. а как хочет Бог поклонения? ты с ним лично общался?

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 00:29 20-11-2008 )
Jallini, грубо говоря, вот ты завдиш ребёнка или собаку. (ты ребёнка я собаку) и ты же хатиш шоб твой киндер жил па твоим правилам каторые хороши для него? А я хочу шоб собак знал и выпалнял маи приказы. За это ребёнок доживёт до совершеналетия, а собака палучит еду! Так и зесь Бог создал людей с целью пакланения и паслушания ему,за это ани по замыслу далжны были жить вечна и щасливо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc