~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
23:56 19-11-2008
)
Jallini, я мог и научица у верующего! Вон негры каторых привезли в рабы,ани научились же. А те негры каторые астались,ани дикари. Ты на самам деле такая глупая,или задушить миня решила?)))
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
23:58 19-11-2008
)
Jallini, и не тарапись ты строчить? Прачитай внимательна пост аппанента,и патом спакойна отвечай! Те посты штоли нужны? Дак забирай у миня,и не мучай пальцы и кнопки тела)))
Jallini
( off
)
(
00:00 20-11-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Jallini, я мог и научица у верующего! Вон негры каторых привезли в рабы,ани научились же.
их привезли в развитое общество,конечно же они изменились.если бы с города вытянули человека и поселили с племенем егоб или съели или он стал бы таким же.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:04 20-11-2008
)
Цитата: Jallini
их привезли в развитое общество,конечно же они изменились.если бы с города вытянули человека и поселили с племенем егоб или съели или он стал бы таким же.
дак етит тваю на лево,каменная ты башка! Общество развитое то откуда развилось? Или ано вечно развитым было?! Общесво то с чего развилось? Па идее у негров больше было возможнаси развица чем у белых.
Jallini
( off
)
(
00:04 20-11-2008
)
это не кнопки тела.а в ссср был полный атеизм тем не менее никто не стал сволочью,а наука и медицина сделала колоссальные шаги в развитии. как и культура,образование и литература.
Jallini
( off
)
(
00:06 20-11-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
дак етит тваю на лево,каменная ты башка! Общество развитое то откуда развилось? Или ано вечно развитым было?! Общесво то с чего развилось? Па идее у негров больше было возможнаси развица чем у белых.
оно благодаря религии развилось?благодаря христианству?общество вырвалось с средневековых ведьминых процессов благодаря христианству? а развилось с помощью обнаружению на небесах боженьки?
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:07 20-11-2008
)
Jallini, вот смари сюда,2 кантинента. На адном живут люди верующие в Бога,на другом американские индейцы. И пасмари када конкиста дошла до них с мушкетами,а те даже железо не открыли, с деривяными копьями ваивали! Хотя люди как люди,и умсный патенциал тот же,и культура может выше...
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:09 20-11-2008
)
оно благодаря религии развилось?благодаря христианству?общество вырвалось с средневековых ведьминых прцессов благодаря христианству?
до христиансва шо было?м? Каменная башка,ты ни чё не знаиш,а умничаеш! До средневековья ни чё небыло?) Давай начинать с самава начала. )
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:11 20-11-2008
)
оно благодаря религии развилось?благодаря христианству?общество вырвалось с средневековых ведьминых процессов благодаря христианству? а развилось с помощью обнаружению на небесах боженьки?
Я ТЯ СПРАСИЛ,БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ АНО РАЗВИЛОСЬ? ТЫ ПЛОХО ВИДИШ? БУДУ ПИСАТЬ КРУПНО) пратри очки,и смари внимательна)
Jallini
( off
)
(
00:12 20-11-2008
)
американские индейцы(ю.америка) уже делали сложнейшие операции и знали астрономию и математику лучше чем европейские ученые. у каждого народа свой путь развития,потому что человеческий интеллект развивается без участия высших сил