не я,а Эйнштейн :) я приверженец Гаудиа вайшнавизма :)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
22:53 19-11-2008
)
Jallini, вот ты такая умная) я вот щас бабу хочу! И не буду терпеть до свадьбы,или когда ты даш. Пайду на улицу и изнасилую ту,какаю мине нраица! Это судя па твоей логике) Я те говорю шо работай, не воруй, не напивайся,и будеш жить щасливо!)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
22:55 19-11-2008
)
Цитата: Slive
Терпеть чего ? Лично я христианин и я счастливо живу и наслаждаясь жизнью вот только без вина наркотиков сигарет и праздников типо масленица там или день города это языческие праздники вот :)
рождесво тож е изыческий кстати! Ни где в библии не написана шо нада справлять рождесво христово!) я ж не сказал шо нада мучица,я тож не плохо живу. Проста бывают разные обстоятельсва.
Jallini
( off
)
(
22:58 19-11-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Jallini, вот ты такая умная) я вот щас бабу хочу! И не буду терпеть до свадьбы,или когда ты даш. Пайду на улицу и изнасилую ту,какаю мине нраица! Это судя па твоей логике) Я те говорю шо работай, не воруй, не напивайся,и будеш жить щасливо!)
ну так!и чтобы знать эти аксиомы не обязательно читать библию и быть хрестианином!
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
22:59 19-11-2008
)
Jallini, вот смари, чем плаха запаведь не убий? Не буш убивать тя не пасадят,и не атамсят росники. Это харашо же. Запаведь не укради, не буш воровать,тя так же не пасадят,и не пабьют,и не пасадят на деньги. Это тоже харашо. Запаведь не прилюбодейсвуй, не буш шляца,не падцепиш заразу,не падцепиш заразу дольше праживёш,и люди не будут тя шарахаца. А ещё семья будет крепче в моральном и материальном плане.
Jallini
( off
)
(
23:02 19-11-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Не буш убивать тя не пасадят,и не атамсят росники. Запаведь не укради, не буш воровать,тя так же не пасадят,и не пабьют,и не пасадят на деньги. Запаведь не прилюбодейсвуй, не буш шляца,не падцепиш заразу,не падцепиш заразу дольше праживёш,и люди не будут тя шарахаца. А ещё семья будет крепче в моральном и материальном плане.
я глаза уже о твои посты сломала...:) этим заповедям не учат-это принципы морали которые в человеке заложены..
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
23:05 19-11-2008
)
Jallini, запаведь люби ближних (ни секс!) если ты буш отнасица харашо к людям,ани ответят тем же,и будут атнасица к тебе так же. Это харашо. Запаведь уважай родителей, ну зесь без каментариев! Адназначна харашо. Запаведь не завидуй, не буш завидовать, не буш вороват убивать шляца... Ведь все беды от зависти! Вот скажи шо во всём этом плахова??? А без духовной веры в Бога эти запаведи делаюца законами.а любой закон можна обойти,даже Божий!
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
23:08 19-11-2008
)
Jallini, а с верой в Бога,эти запаведи становяца ПРИНЦИПАМИ! и их уже не обойти,патамуша принцип он зиждеца на совести,а если совесть хорошо обучена и имеит веру,то и принципы работают) пнятненько? Кстати я за твои посты малчу скока ты пишиш)))
Jallini
( off
)
(
23:08 19-11-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~ это изначально внутренние принципы каждого человека.его совесть и мораль,то что в нем всегда было есть и будет. просто не надо это задавливать,а надо прислушиваться к своей внутренней сути.ведь что хорошо а что плохо мы и так знаем без учений или религий..