Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 239, 240, 241
[deleted] ( off )
( 00:43 19-11-2008 )
Не посчитайте меня незнаю кем,но Я считаю что церковь и все ее преспешники ни что иное как цирк шапито,не более.

Jiva ( off )
( 00:44 19-11-2008 )
Цитата: Jallini
все собачились по этому поводу до войн.
может я скажу тебе что-то новое,но никогда не было чистых религиозных войн.причины всегда были материальны.или ты считаешь,что две мировые войны,унесшие больше жизней,чем все предыдущие вместе взятые, разгорелись на религиозной почве :)

Jallini ( off )
( 00:45 19-11-2008 )
ZERIMAR а что плохого в горячительных напитках?..человеку нельзя так категорично запрещать,потому что чувство противоречия заложено в сознании каждого...буду хотеть,мучаться и не пить, а в финале я праведный-в рай!или..как называется мусульманский рай?

[deleted] ( off )
( 00:46 19-11-2008 )
Цитата: ZERIMAR
Так же,в исламе никогда не брали с народа деньги и какие то пожертвования
в дополнение:Наоборот деньги дают малоимущим и детям,пусть не большие но все же деньги,не требую ничего взамен

Jallini ( off )
( 00:47 19-11-2008 )
Djiva нет конечно.но это понимала власть, а свои армии(обыкновенных несведующих идейных людей)отправляла под предлогом праведного дела-за веру!!.использовала духовные убеждения человека.

Jiva ( off )
( 00:48 19-11-2008 )
в исламе бессовестным образом ущемляются женские права!:) а это не дело.
Неправда, у женьшины больше прав,чем у мужчины.В исламе считается тяжким грехом не заботиться о своей жене и ее детях.а высокие моральные ценности только помогают мусульманским странам не допустить демаграфических кризисов,как в Европе и России.

[deleted] ( off )
( 00:49 19-11-2008 )
ZERIMAR а что плохого в горячительных напитках?..человеку нельзя так категорично запрещать,потому что чувство противоречия заложено в сознании каждого...буду хотеть,мучаться и не пить, а в финале я праведный-в рай!или..как называется мусульманский рай?
Заметь как разницу в вере.Когда мусульманин бежит в нападение он кричит Аллах ак бар,А христианин:За родину.И чья вера сильнее?

Jallini ( off )
( 00:50 19-11-2008 )
Цитата: Djiva
две мировые войны,унесшие больше жизней,чем все предыдущие вместе взятые
ну..это был перераздел мира.неравенство общества достигло критической точки,так что это было неизбежно))..ни религия,ни ее отсутствие тут не причина

Jiva ( off )
( 00:52 19-11-2008 )
Djiva нет конечно.но это понимала власть, а свои армии(обыкновенных несведующих идейных людей)отправляла под предлогом праведного дела-за веру!!.использовала духовные убеждения человека.
У атеистов тоже есть идеология,на которой можно играть не хуже,чем на вере.думаю идеология СССР в коментариях не нуждается

[deleted] ( off )
( 00:52 19-11-2008 )
И лишь когда христианину плохо он говорит Боже спаси меня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc