Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 239, 240, 241
Jallini ( off )
( 00:25 19-11-2008 )
Цитата: Djiva
и почему же ты уверена,что именно ты не заблуждаешься?вот Платона считали идиотом,потому что он утверждал,что Земля круглая.
это по незнанию и отсутствию образования!телескопов то тогда не было..попробуй убеди!:) а сейчас с современным обществом проблемы отсутствия инфы не существует))

Jallini ( off )
( 00:29 19-11-2008 )
Цитата: ZERIMAR
Я не верю ванге и правильно, Я считаю её мягко говоря,умолишенной
во все времена были люди которые могли больше остальных.но

Jallini ( off )
( 00:29 19-11-2008 )
это можно объяснить тем что человеческий мозг работает..процентов на 8.а что по-настоящему из себя представляет человек мы не знаем.у гениев,ясновидящих и тд мозг был чуть более развит чем у обыкновенного человека.этим удивительные способности и объясняются.

[deleted] ( off )
( 00:32 19-11-2008 )
Цитата: Jallini
этим удивительные способности и объясняются.
и этим же мы,а в частности люд простой,считаем такого человека,ненормальным

Jiva ( off )
( 00:33 19-11-2008 )
и почему ты так уверена,что через тысячу лет наука не докажет существование Бога? Это всего лишь твоя вера.ты считаешь,что религия-это сказочки,но вспоми с чего начиналось учение об атоме?никаких доказательств-только идея.

[deleted] ( off )
( 00:36 19-11-2008 )
Просто выскажу свое мнение: Я мусульманин.Я уважаю свою веру,но все же не придерживаюсь ей в полную меру.Но....На мой взгляд,ислам все же праведней нежели христианство.

Jiva ( off )
( 00:36 19-11-2008 )
Проще сказать что человек идиот,нежели поверить в его слова.
Проще считать верующего недалеким человеком,чем поверить в существование Бога.Хотя вера ничем не мешает научному познанию,но даже наоборот,объясняет гармонию вселенной и ее постоянное развитие.

Jallini ( off )
( 00:39 19-11-2008 )
я только за!это будет здорово! но это будущее.мы же не покупаем 3кроссовок в ожидании что может вырасти 3я нога?вот вырастет,тогда и будем разбираться.а не вырастет,тоже ничего страшного)почитай Час Быка.там эта точка зрения изложена в виде романа.

[deleted] ( off )
( 00:40 19-11-2008 )
И вот сравнения: В исламе не употребляют горячительных напитков.Напротив как христиане пьют очень много.Так же,в исламе никогда не брали с народа деньги и какие то пожертвования,равно как в христианстве жертвуют на храм

Jallini ( off )
( 00:42 19-11-2008 )
На мой взгляд,ислам все же праведней нежели христианство.
в исламе бессовестным образом ущемляются женские права!:) а это не дело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc