Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 239, 240, 241
Jallini ( off )
( 05:28 18-11-2008 )
Djiva,я знаю про школы и учения,но это не религия!а философия.:)попытка человека разобраться в собственном восприятии мира,опять же,возникшее во времена,когда о науке как таковой и не слышали толком..человек всегда будет искать свое место в мире,но не должен сосредоточивать его на поклонении какому-либо богу..Христианство,Буддизм,Ислам,Каббала(страшно сказать)это все примеры одного принципа-поклонениЯ ЧЕМУ-то и веры в кого-то.кто выше и все знает и все может.:)

SIMBA ( off )
( 07:14 18-11-2008 )
Цитата: Jallini
и почему она запрещенная?)) за космосом будущее!это познание мира вокруг нас,новых путей для человечества...это прекрасная наука..почему она в исламе запрещена?:(
потому что она ничему хорошему не учит, вот тебя она чему научила- то что Бога нет.

SIMBA ( off )
( 07:25 18-11-2008 )
но зачем же изучать совершенно недоказуемые изречения и утверждения, написанные непонятно кем непонятно когда и относится к этому серьезно
потому что это все было написано в разные времена, но смыл за это время остался один. Прошли тысячи лет, а в Коране говорится о том же, что говорится в Торе и Евангелии. Если ты сможешь, то попробуй написать что-то подобное этим книгам, ведь даже если все люди мира объеденятся

SIMBA ( off )
( 07:26 18-11-2008 )
что бы помочь тебе, ты не сможешь этого сделать.

Jallini ( off )
( 07:28 18-11-2008 )
наука не может учить хорошему или плохому.она дает представление О мире где мы живем,и всем что нас окружает.разве это плохо знать насколько мир огромный и прекрасный,как далеки от нас звезды,стремится достичь то что для нас было недоступно,познать эту вечную мечту человека-небо.:)

Jallini ( off )
( 07:39 18-11-2008 )
Цитата: SIMBA
в Коране говорится о том же, что говорится в Торе и Евангелии. Если ты сможешь, то попробуй написать что-то подобное этим книгам
зачем мне это писать?я и без их прочтения знаю что человек должен следовать своему сердцу и внутреннему чувству.в каждом из нас и без книг есть и любовь и доброта и честолюбие)но зачем человеку обязательно поклоняться Богу или Аллаху!!?или Кришне..?зачем нужно слепое поклонение чему-то?

SLivE ( off )
( 12:01 18-11-2008 )
на чем основывается вера в сознании верующих людей.
ктото верующий сдетства а кто то уверовал по каким либо причинам что то Бог в их жизни сделал что то изменил ктото получил исцеление :) причины разные у Бога свои пути . Ты надеюсь понимаеш с кем спориш ? Свою точку зрения ты конечно можеш доказать, ученым знакомым но не людям пережившим живое общение с Богом :)

SIMBA ( off )
( 12:25 18-11-2008 )
зачем мне это писать?я и без их прочтения знаю что человек должен следовать своему сердцу и внутреннему чувству.в каждом из нас и без книг есть и любовь и доброта и честолюбие)но зачем человеку обязательно поклоняться Богу или Аллаху!!?или Кришне..?зачем нужно слепое поклонение чему-то?
понимаешь, я тоже был когда-то таким же как ты, рассуждал так же, я говорил другим, что нет Бога пока сам не пришел к этому.

SIMBA ( off )
( 12:45 18-11-2008 )
Цитата: Slive
ктото верующий сдетства а кто то уверовал по каким либо причинам что то Бог в их жизни сделал что то изменил ктото получил исцеление :) причины разные у Бога свои пути . Ты надеюсь понимаеш с кем спориш ? Свою точку зрения ты конечно можеш доказать, ученым знакомым но не людям пережившим живое общение с Богом :)
вот с этим я согласен

Jiva ( off )
( 14:09 18-11-2008 )
но зачем человеку обязательно поклоняться Богу или Аллаху!!?или Кришне..?зачем нужно слепое поклонение чему-то?
точно же так я могу спросить,зачем обязательно отрицать существование Бога?Ведь нельзя же исключить возможность Его существования.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc