Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 239, 240, 241
Jiva ( off )
( 04:06 18-11-2008 )
Цитата: Jallini
я не умничаю а говорю в чем разбираюсь,потому что общалась с человеком напрямую работавшим с космосом.поэтому и отношусь скептически к разным верам в кого-то там над нами.
интересная логика =-0 как же это размер вселенной влияет на возможность или невозможность существования Бога?Следуя этой же логике,у слона есть хобот,потому что он большой.crazy.

Jallini ( off )
( 04:10 18-11-2008 )
это пример.:) того,что в нашем мире уже нет неизвестного и необъяснимого.если раньше по незнанию считали что земля-центр вселенной,а вселенная бесконечна потому что так хочет бог,то теперь нет вещей,которые нельзя обьяснить и можно сказать что так хочет господь.

Jiva ( off )
( 04:16 18-11-2008 )
то теперь нет вещей,которые нельзя обьяснить и можно сказать что так хочет господь.
.lol.Поэтому до сих про сушествует корпускулярно-волновой дуализм,а уравнение Шредингера до сих пор не могут объяснить.У науки больше вопросов, чем ответов.я уже не говорю о том,что даже окена на нашей родной Земле изучен на 15-20%,а что твориться в центре Земли-одному Богу известно :)

Jiva ( off )
( 04:17 18-11-2008 )
Jallini, наука это хорошо,но не надо быть такой самоуверенной.

Jiva ( off )
( 04:21 18-11-2008 )
Вот существует в науке парадокс, на который многие ученые закрывают глаза:почему человек не мириться со своей старостью и неизбежной смертью?Почему человек хочет быть вечно молодым и никогда не умирать?

Jiva ( off )
( 04:24 18-11-2008 )
И,если люди придумали религию, то почему нет народа,который не "изобрел" религию.даже изолированые островетяни верят в духовный мир.

Jallini ( off )
( 04:25 18-11-2008 )
Djiva,я же не переубеждаю)я пытаюсь подискутировать,понять точку зрения людей с противоположным мнением....на чем основывается вера в сознании верующих людей.

Jallini ( off )
( 04:29 18-11-2008 )
человек никогда не смирится со смертью.это невозможно представить,что после твоей смерти ничего не изменится,все будет как и раньше..но если вдуматься то останутся лишь твои дела,которые ты успел сделать.спасти кому-то жизнь,написать книгу и тд.а ведь те кто уверен что после смерти попадут в рай живут будущим,а не настоящим.и не понимают как мало у нас времени на этой земле((

Jiva ( off )
( 04:33 18-11-2008 )
Djiva,я же не переубеждаю)я пытаюсь подискутировать,понять точку зрения людей с противоположным мнением....на чем основывается вера в сознании верующих людей.
так мы и ведем дисскусию.и я просто тебе показываю,что наука не дает и не может дать всех ответов.для науки нужны неопровержимые факты и очень часто их получить нереально.

Jiva ( off )
( 04:37 18-11-2008 )
а ведь те кто уверен что после смерти попадут в рай живут будущим,а не настоящим.и не понимают как мало у нас времени на этой земле((
если бы ты ознакомилась с различными вероучениями,то не никогда не написала бы об этом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc