Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 239, 240, 241
SIMBA ( off )
( 10:56 17-11-2008 )
на законах той или иной религии. Ты читала американскую декларацию о независимости, там они в первую очередь ссылались на законы Божьи.

SIMBA ( off )
( 11:02 17-11-2008 )
Jallini, в исламе примерно говорится: если даже все люди мира отвернутся и перестанут поклонятся Мне, то не причинят они Мне никакого вреда, а причинят вред лишь только себе. :) :) :)

SIMBA ( off )
( 11:08 17-11-2008 )
Цитата: )ЯдовитаЯ(
Vadym,я считаю,что нельзя слепо верить тому,что написано,вот и все
в исламе говорится, изучал свою религию, что бы знать чему ты следуешь, что бы не поклонятся в слепую, изучай другие религии, которые пришли до твоей, что бы знать, что твоя религия истина. :)

SIMBA ( off )
( 11:11 17-11-2008 )
Цитата: Jallini
мда.капитан шок,ты явно отстал от жизни.не буду описывать полные исследования,лишь скажу что по одному из достоверных рассчетов текущий объем вселенной равен 10 в 32 степени кубических световых лет.ТЕКУЩИЙ.я не умничаю а говорю в чем разбираюсь,потому что общалась с человеком напрямую работавшим с космосом.поэтому и отношусь скептически к разным верам в кого-то там над нами.

SIMBA ( off )
( 11:12 17-11-2008 )
вот по этому астрономия одна из запрещенных наук в исламе :)

)ЯдовитаЯ( ( off )
( 17:29 17-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
А свои личные домыслы тока заведут в тупик. Ведь человеку свойстна оправдывать свои промахи любыми путями)
лучше пусть "домыслы" будут свои,чем взятые из книг.Правду нужно искать в себе,а не во внешних источниках,я так считаю.И проверить,по-моему,тоже ничего нельзя:либо веришь,либо нет.А Библия для меня,как бы кощунственно это не прозвучало,сродни сборнику мифоф.

)ЯдовитаЯ( ( off )
( 17:42 17-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
а как же прарочесва? На их предсказании,и испалнении через века разве низя паверить... Па твоиму никаму низя верить? Шо зесь плахова,и чё вызываит недоверие...
ничего плохого,если соблюдать заповеди и т.п.,думаю,мир только станет лучше.Не верю я в сказания(или библейские предания,как их там правильно),не верю я в существование сатаны,да и представление о мире у меня другое

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 22:48 17-11-2008 )
Jallini, дак етит тваю на лево,ты и верь разумом! Я те не за папов говорю,а за библию. Чё тама неразумнава? И делай лекарсва,ни кто те не запрещаит. Мы ж па падобию Божьему созданы,а значит творческий патенциал на высоте! И пра фселенную ты ни аднаво факта не привела. Напиши мине формулу ращёта разширения фселенай! Я те сказал же шо вселенная структура не пастаянная! И расширяица с разнай скорасью.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 22:50 17-11-2008 )
Цитата: )ЯдовитаЯ(
ничего плохого,если соблюдать заповеди и т.п.,думаю,мир только станет лучше.Не верю я в сказания(или библейские предания,как их там правильно),не верю я в существование сатаны,да и представление о мире у меня другое
ну эт личнае канешна дело,прастой зауряд канешна не паймёт слово Бога. А какое у тя панимание если не секрет? Ты прогматик?

Jallini ( off )
( 23:31 17-11-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~,я не учоный но сматрри на расчоты наша Вселеная перманентна разширяеця с удельной ленейнай скорасстью 10-10 км/км год,что сатветствует удельнай объёмнай скоросте рассширенея 3х10-10 км3/км3 год. Пре этам средняя плотнасть вищиства во Вселенай остаётся пастЪяннай.Эта указывоет,что средняя скорасть абразавания вищиства во Всиленной составляет 3х10-38 кг/ м.3 год. ферштейн? эт теория на аснове фактов. где факты што ббиблия-тваренье бога?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc