)ЯдовитаЯ(
( off
)
(
00:22 17-11-2008
)
Vadym,я считаю,что нельзя слепо верить тому,что написано,вот и все
__borz*)
( off
)
(
00:44 17-11-2008
)
У каждого свой путь к Богу
Vadym
( off
)
(
00:58 17-11-2008
)
Цитата: )ЯдовитаЯ(
Vadym,я считаю,что нельзя слепо верить тому,что написано,вот и все
А кто верит слепо? .neznayu.
)ЯдовитаЯ(
( off
)
(
01:07 17-11-2008
)
Цитата: Vadym
А кто верит слепо? .neznayu.
очень многие.Считают,что,раз написано так,значит,все так и есть,и никак иначе,много раз с этим сталкивалась в жизни.Хотя,это личное дело каждого
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
02:55 17-11-2008
)
очень многие.Считают,что,раз написано так,значит,все так и есть,и никак иначе,много раз с этим сталкивалась в жизни.Хотя,это личное дело каждого
ну это же можна проверить,изучить... Если человек разумный,то он обязан знать свою религию от и до! А свои личные домыслы тока заведут в тупик. Ведь человеку свойстна оправдывать свои промахи любыми путями)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
03:01 17-11-2008
)
мало ли,что там написано,написать можно что угодно.
а как же прарочесва? На их предсказании,и испалнении через века разве низя паверить... Па твоиму никаму низя верить? Ты маме с папай своим вериш? Или мужу? А пачему не паверить Богу? Разве он зла нам желаит? Ты хочеш жить в щасливом браке? Разве не Создатель учит нас любить своих спутников,заботица о них и не изменять?.. Шо зесь плахова,и чё вызываит недоверие...
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
03:05 17-11-2008
)
Jallini, хахахахахахаха!) вота ты слышиш звон,а не знаиш хде он!))) те сказали шо вселенная ана не пастоянна! И фсегда расширяица! НУ КАК ТЫ ИЗМЕРИШ ИЁ ОБЪЁМ?! Даж если измериш,то это лиш теория,и щас объём такой,а через секунду другой!))) пашли лучше в номера! Я твои объёмы исследую и измерю;)
Jallini
( off
)
(
03:22 17-11-2008
)
я считаю,что нельзя слепо верить тому,что написано,вот и все
совершенно согласна.библия это не более чем книга где описаны основные принципы поведения чтобы жить..по совести.не надо воспринимать ее как настоящую историю,это скорей всего наставления и советы людям."не укради,не убий..каждый всегда получает по заслугам..и тд"которые изложены в форме примеров-новелл.
Jallini
( off
)
(
03:35 17-11-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~ я же привожу факты!!с которыми не спорят.скорость расширения измеряется,и вычислять текущий объем можно хоть каждые полчаса.но смысла нет,скорость то мизерная.кстати,если бог дал человеку такой разум,какой смысл человеку просто верить?если бы он хотел слепой веры,сделал бы людей с интеллектом не способным к познанию и изучению.они бы просто верили,ни к чему не стремясь.а ведь чтобы вылечить больного от рака нужны лекарства созданные людьми а не служба за здравие.
SIMBA
( off
)
(
10:52 17-11-2008
)
Цитата: Jallini
совершенно согласна.библия это не более чем книга где описаны основные принципы поведения чтобы жить..по совести.не надо воспринимать ее как настоящую историю,это скорей всего наставления и советы людям."не укради,не убий..каждый всегда получает по заслугам..и тд"которые изложены в форме примеров-новелл.
законы современных государств в первую очередь основывались на священных книгах, и сейчас законы мира сего основаны