Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 239, 240, 241
~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 01:12 15-11-2008 )
Цитата: Jallini
нет,всему есть обьяснение.:)даже размер вселенной известен.может нет формул но есть доказанные факты...)
балин! Иди суп вари точно! Хахахахаха!) не ну сама то паняла шо ляпнула? Размер вселенай точно известен,но нет формул!))) как ты это представляиш ваще? Точно вычислили но без формул! Чуш несусветная! Хотела паумничать,а паказала свою глупась!) Пшли лучше в номера! Не бабье дело такие темы судить!

Jallini ( off )
( 01:27 15-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
я сказала что объем вселенной известен,а объяснения и факты есть для каждого непонятного явления,даже если это не доказано еще в цифрах формулами

Jallini ( off )
( 01:30 15-11-2008 )
а ты компетентный для таких тем? или максимум на что хватает-15 ошибок в 2х словах и восклицательный знак. не можешь общаться без хамства и оскорблений,не говоря уже об обосновании своей точки зрения.

Хельви ( off )
( 08:47 15-11-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, когда умничаешь, будь культурнее. Без личностных характеристик, хорошо?

[deleted] ( off )
( 13:40 15-11-2008 )
Каждый волен верить в то что хочет веритить!

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 14:55 15-11-2008 )
Цитата: Jallini
я сказала что объем вселенной известен,а объяснения и факты есть для каждого непонятного явления,даже если это не доказано еще в цифрах формулами
не ну ща ещё умней сказала!))) как же мажит быть известен объём вселенай,если ана пастаянна расширяица!:0 ты ваще с астраномией то знакома?))) не ну я ржунемагу на тя! Пашли лучше в кафешку,тама пахахочем, пифка папьём;)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 15:03 15-11-2008 )
Цитата: Несса
Каждый волен верить в то что хочет веритить!
не спорю. Но есь люди,каторые хотят верить не в обман,а в истину. Вот к примеру если написана не убий,а поп св.водой крестит танк,или ядерную ракету...это ли не обман? Вот мы и думаим каму верить)

Jallini ( off )
( 04:34 16-11-2008 )
мда.капитан шок,ты явно отстал от жизни.не буду описывать полные исследования,лишь скажу что по одному из достоверных рассчетов текущий объем вселенной равен 10 в 32 степени кубических световых лет.ТЕКУЩИЙ.я не умничаю а говорю в чем разбираюсь,потому что общалась с человеком напрямую работавшим с космосом.поэтому и отношусь скептически к разным верам в кого-то там над нами.

)ЯдовитаЯ( ( off )
( 14:18 16-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
тебе зачем верить? Те нада суп варить!) там же в бытие написана шо па образу и падобию. Написал моисей вроде. Это тот кто евреев по приказу Бога из игипта вывел)
мало ли,что там написано,написать можно что угодно.

Vadym ( off )
( 22:44 16-11-2008 )
А ты попробуй да и напиши. Да и еще напиши ТАК ХОРОШО, чтобы твоя писанина была САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ В МИРЕ и была бестселлер КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ (это 1 000 000 копий в неделю).
СЛАБО?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc