Библия-слово Бога,записанное людьми,причем,принадлежащими к совершенно другой эпохе с другим мировоззрением.поэтому я не верю в святость каждого слова и каждой буквы.
а ты не замечал что всйа библейскайа тематическайа линийа совпадает не тол6ко с историей человечества, но и советы в ней как нел6зйа лучше подходйат к нашему времени?
Поддерживаю. Ты вполне прав. .ok.
Vadym
( off
)
(
18:03 12-05-2008
)
Цитата: ZEST
Цитата: Регис_Годефроы
Так я не говорю,что Библии нельзя доверять.просто не понимаю,как исходя из одного предложения можно делать выводы об устройстве вселенной.хм.
в библии не одно утверждение, их много и все они не противоречат современной науке...
Если ты это серьезно, то я восхищаюсь твоим мнением. Редко такое найдешь. .ok.
Regis_Godefroy
( off
)
(
18:21 12-05-2008
)
Цитата: Vadym
Значит вывод: ты не веришь в Библию как в слово Иеговы. Я прав?
как грустно:( зачем в каждом сразу видеть еретика, если он с тобой не согласен.и при этом АБСОЛЮТНО не ДУМАТЬ над тем, что он пишет.
Цитата: Regis_Godefroy
Библия-слово Бога,записанное людьми
Так я не говорю,что Библии нельзя доверять.просто не понимаю,как исходя из ОДНОГО предложения можно делать выводы об устройстве вселенной.hm.
как грустно:( зачем в каждом сразу видеть еретика, если он с тобой не согласен.и при этом АБСОЛЮТНО не ДУМАТЬ над тем, что он пишет.
Проще: Библия - это слово Иеговы Бога. ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ? Ответь пожалуйста попроще. Одним словом. :)
Raistlin
( off
)
(
19:54 12-05-2008
)
Проще: Библия - это слово Иеговы. ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ? Ответь пожалуйста попроще. Одним словом. :)
Как он может верить в это,если он не Свидетель Иеговы? .neznayu. p.s.простите что вмешиваюсь.
Vadym
( off
)
(
00:39 13-05-2008
)
Цитата: Raistlin
Как он может верить в это,если он не Свидетель Иеговы? .neznayu. p.s.простите что вмешиваюсь.
А при чем здесь это? Библия - это древние Священные Писания, вдохновленные Богом Иеговой (Иегова - отец Иисуса Христа), а не книга Свидетелей Иеговы (2 Тимофею 3:16, 17; Иоанна 17:3). .hm.
Raistlin
( off
)
(
07:04 13-05-2008
)
Мда,тяжёлый случай.
Regis_Godefroy
( off
)
(
09:51 13-05-2008
)
Проще: Библия - это слово Иеговы Бога. ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ? Ответь пожалуйста попроще. Одним словом.
Цитата: Raistlin
мда,тяжёлый случай.
.obstenu.ДА.ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН?.crazy.Ы?
Vadym
( off
)
(
10:21 13-05-2008
)
.obstenu.ДА.ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН?.crazy.Ы?
СПАСИБО. Вот это уже по нашему. :) Теперь и ссылки выкладывать, специально для тебя, буду по больше (если, конечно, ты их читаешь).
Regis_Godefroy
( off
)
(
00:31 14-05-2008
)