Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 239, 240, 241
Vadym ( off )
( 09:40 12-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Люди готовы поверить во что угодно,если им доходчиво объяснить,отсюда и секты,строящие космические корабли,и уже готовые сорваться куда-нибудь на Марс...
Насчет сект я согласен. Здесь нужно быть осторожным.

Regis_Godefroy ( off )
( 14:43 12-05-2008 )
Цитата: Vadym
Regis_Godefroy. А ты веришь, что Библия - это слово Бога, а не человека?
Библия-слово Бога,записанное людьми,причем,принадлежащими к совершенно другой эпохе с другим мировоззрением.поэтому я не верю в святость каждого слова и каждой буквы.

Regis_Godefroy ( off )
( 14:51 12-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Люди готовы поверить во что угодно,если им доходчиво объяснить,отсюда и секты,строящие космические корабли,и уже готовые сорваться куда-нибудь на Марс...
существуют два вида веры.одна-когда ты во что-то веришь,пока кто-то не переубедил тебя верить во что-то более аргументированное.и вторая-когда человек приходит к какой-либо вере на основе своего жизненного опыта,своих жизненных ценностей,своего осмысления вселенной и смысла своей жизни.

ZEST ( off )
( 14:57 12-05-2008 )
Цитата: Регис_Годефроы
Библия-слово Бога,записанное людьми,причем,принадлежащими к совершенно другой эпохе с другим мировоззрением.поэтому я не верю в святость каждого слова и каждой буквы.
а ты не замечал что всйа библейскайа тематическайа линийа совпадает не тол6ко с историей человечества, но и советы в ней как нел6зйа лучше подходйат к нашему времени?

Regis_Godefroy ( off )
( 14:59 12-05-2008 )
Такие люди никогда не бывают фанатиками,но и вера их очень крепка.

Regis_Godefroy ( off )
( 15:04 12-05-2008 )
Цитата: ZEST
[ьуоте: "Регис_Годефроы"]а ты не замечал что всйа библейскайа тематическайа линийа совпадает не тол6ко с историей человечества, но и советы в ней как нел6зйа лучше подходйат к нашему времени?
Эти советы никогда не потеряют своей актуальности.

ZEST ( off )
( 15:05 12-05-2008 )
Так вот на етом лйуди и основывайут свойо доверие к библии...

Regis_Godefroy ( off )
( 15:12 12-05-2008 )
Цитата: ZEST
Так вот на етом лйуди и основывайут свойо доверие к библии...
Так я не говорю,что Библии нельзя доверять.просто не понимаю,как исходя из одного предложения можно делать выводы об устройстве вселенной.hm.

ZEST ( off )
( 15:13 12-05-2008 )
Цитата: Регис_Годефроы
Так я не говорю,что Библии нельзя доверять.просто не понимаю,как исходя из одного предложения можно делать выводы об устройстве вселенной.хм.
в библии не одно утверждение, их много и все они не противоречат современной науке...

Vadym ( off )
( 17:58 12-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
Значит вывод: ты не веришь в Библию как в слово Иеговы. Я прав?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc