Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 239, 240, 241
Кай ( off )
( 17:14 21-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
зачем скрин? ты вообще в курсе как тема называется?
тогда не цитируй того чего я не говорил ок? .ок. или язычники врут и это их добродетель?))

Кай ( off )
( 17:15 21-06-2015 )
про то что инквизиция от церкви а значит от бога оспорь. или слабо?
оспорить то что язычество занималось ритуальными человеческими жертвоприношениями ? ;) зачем? это же истина))

Кай ( off )
( 17:17 21-06-2015 )
историки которые написали тысячи трудов по трёх четырём фактам фуфлодеятели я знаю эту кухню знаешь сколько было написано трудов о злодеяниях ивана4 миллионы из них реальных исторических работ и десятка не наберётся. при том что мы говори не об истории а о вере. ты же предъявляемым дела еретиков за дела реальных язычников. я так могу вам за дела всех псевдохристианских сект а поверь таких не мало. к примеру были и такие которые думали что христос велел жить в грехе и чем больше тем лучше
а я говорю об истории, и о том всеобщепризнанном факте что славянское язычество занималось человеческими жертовприношениями, при чём ритуальными, а каждый ритуал это составляющая религии, следовательно твоя языческая религия предусматривает человеческие жертвоприношения, что наказуемо криминальным кодексом РФ .айай.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:48 21-06-2015 )
Цитата: Кай
оспорить то что язычество занималось ритуальными человеческими жертвоприношениями ? ;) зачем? это же истина))
это уже смешно. нечего сказать молчи

Кай ( off )
( 17:52 21-06-2015 )
это уже смешно. нечего сказать молчи
то же самое советую и тебе .ок.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:54 21-06-2015 )
а я говорю об истории, и о том всеобщепризнанном факте что славянское язычество занималось человеческими жертовприношениями, при чём ритуальными, а каждый ритуал это составляющая религии, следовательно твоя языческая религия предусматривает человеческие жертвоприношения, что наказуемо криминальным кодексом РФ .айай.
не всеобщепризнаном. семь миллионов язычников считают что всё это творили еретики и отступники к язычеству отношения не имеющие. к тому же процентов восемьдесят населения земли не знает об этом общеизвестном факте потому что он небыл так уж распространён.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:57 21-06-2015 )
то же самое советую и тебе .ок.
мне есть что сказать только ты не слышешь и даже не можешь хоть сколько нибудь культурно поддержать дискуссию

Кай ( off )
( 18:31 21-06-2015 )
не всеобщепризнаном. семь миллионов язычников считают что всё это творили еретики и отступники к язычеству отношения не имеющие.
а учёные и исследователи гворят что это обычная практика славянского язычества .ок.

Кай ( off )
( 18:32 21-06-2015 )
мне есть что сказать только ты не слышешь и даже не можешь хоть сколько нибудь культурно поддержать дискуссию
так же как и ты не слышишь и даже не можешь культурно поддержать дискуссию.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:47 21-06-2015 )
а учёные и исследователи гворят что это обычная практика славянского язычества .ок.
а чё там ВАШИ учёные считают НАШИ ученые бредом считают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc