предки то у нас общие. это раз. инквизиция убила более миллиона людей это два с благословения ваших пап это три а жертвоприношения были не с благословения и не по нашему закону это четыре и пять чтоб тебя добить. и сказал господь что ты назовёш законом на земле будет законом и на небесах. тоесть миллион убийств по закону вашего бога. и не надо говорить что язычники в ритуальных целях убивали. цель не оправдывает средства
это католики придумали инквизицию а не Исус, он училь людей любвы и со страданию.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:54 20-06-2015
)
Цитата: dok@@
это католики придумали инквизицию а не Исус, он училь людей любвы и со страданию.
а я про католиков и говорю. у православных пап нет
Mr_China
( off
)
(
15:28 20-06-2015
)
и эти люди смели называть себя христианами, насилие над людьми вообще ни в какой форме, над каким бы то не было человеком для Иисуса было не возможным и не приемлемым.
Кай
( off
)
(
21:35 20-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
Кай, а твои предложения перейти в христианство равносильны предложению приобщиться к массовым убийствам во славу господа.
правда? а теперь скрин в котором я предлагаю тебе перейти в христианство? жду-с .лол.
Кай
( off
)
(
21:36 20-06-2015
)
Кай, ты не оспорил ни одного тезиса ты просто упёрся и повторяешь язычники убивали. такое ощущение что я спорю с дитём из первого класса.
какого тезиса? у тебя то и тезисов нету. я тебе про ритуальные человеческие жертвоприношения в твоей религии и ты утверждаешь якобы я предлагаю тебе перейти в христианство .ок. каламбуришь неподецки))
Кай
( off
)
(
21:37 20-06-2015
)
ни кто не станет возвращаться к ЖП это противоречит канонам веры. так что твой аргумент фуфло
человеческие жертвоприношения это не каноны твоего язычеситва? ;) то есть сейчас все историки которые написали тысячи трудов на эту тему и доказали что язычесвто занималось человеческими жертвоприношениями долджны снять шляпу перед псевдоисториком работающим на стройке? ;) .айай.
Кай
( off
)
(
21:38 20-06-2015
)
а ислам придумал новое идолопоклонничество - поклонение чёрному камню . бугагашеньки
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:38 21-06-2015
)
Цитата: Кай
правда? а теперь скрин в котором я предлагаю тебе перейти в христианство? жду-с .лол.
зачем скрин? ты вообще в курсе как тема называется?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:40 21-06-2015
)
какого тезиса? у тебя то и тезисов нету. я тебе про ритуальные человеческие жертвоприношения в твоей религии и ты утверждаешь якобы я предлагаю тебе перейти в христианство .ок. каламбуришь неподецки))
про то что инквизиция от церкви а значит от бога оспорь. или слабо?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:50 21-06-2015
)
человеческие жертвоприношения это не каноны твоего язычеситва? ;) то есть сейчас все историки которые написали тысячи трудов на эту тему и доказали что язычесвто занималось человеческими жертвоприношениями долджны снять шляпу перед псевдоисториком работающим на стройке? ;) .айай.
историки которые написали тысячи трудов по трёх четырём фактам фуфлодеятели я знаю эту кухню знаешь сколько было написано трудов о злодеяниях ивана4 миллионы из них реальных исторических работ и десятка не наберётся. при том что мы говори не об истории а о вере. ты же предъявляемым дела еретиков за дела реальных язычников. я так могу вам за дела всех псевдохристианских сект а поверь таких не мало. к примеру были и такие которые думали что христос велел жить в грехе и чем больше тем лучше