Кай, Но согласись ты проявляешь негатив к людям сдесь на форуме. И конечно зло порождает только зло. Еще больше негатива между людьми.
И потом к чему защищать христианство? Иисус учил непротивится злу, и показал это на своем примере. Он не сопротивлялся когда за ним пришли, и не позволил ученикам своим этого. Это же пример людям, пример великого альтруизма, пример любви ко всем людям какими бы они не были. Что бы они не делали.
а ты что ждал что на слова обращенные ко мне "ты еретик и так далее" как брызжет слюной тот которого ты тут защищаешь, я соглашусь и скажу "да ты прав"? :) не будь наивным. и Иисуса сюда не лепи, если не знаешь сам что пишешь, Иисус Христос, сам защищал правду и христиане тоже защищают правду.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:45 16-06-2015
)
Цитата: Кай
то есть распространенную практику язычества ты считаешь единичным случаем?
инквизиция тоже была распространенной практикой христианства причём более распространённой. но её ты почему то христианством не считаешь. или считаешь? или это христианство людей на кострах жеч?
dok@@
( off
)
(
09:23 16-06-2015
)
слушай, ты не христианин и поэтому к христианству это не имеет никакого отношения, а если язычники, приносили в жертву людей на латарях для перуна то это имеет прямое отношение к язычеству.
а если он просто повесить крест на шею и ради мести это сделает притворяясь христианином что люди скажут ай да это сделал язычник или мусульманин нет они скажут это сделал христианин так как на нем весит крест теперь понил.
dok@@
( off
)
(
09:25 16-06-2015
)
не путай дискуссии в интернете с реальной жизнью. отдаляюсь я или нет от Христа это уже если чесно не тебе судить. Бог разберется без подсказок .ок. и тем более я защищаю христианскую веру от таких фанатиков исламистов как некий дока или как там пишется на русском, я не знаю. да я изычество, оно настолько мелкое что я в жизни еще не видел ни одного язычника, пока некий ящер не начал обвинять что мы, христиане , покинули наши славянские корни, вот тут я и объяснил человеку, что если в его религии, приносили в жертву людей то пусть эти славянские корни усохнут вместе с их последователями .ок. не вернется христианин на бесовскую дорогу
в тебе накопилось сколько злости что христианство от тебя отошло не ты от нее.
dok@@
( off
)
(
09:34 16-06-2015
)
а ты что ждал что на слова обращенные ко мне "ты еретик и так далее" как брызжет слюной тот которого ты тут защищаешь, я соглашусь и скажу "да ты прав"? :) не будь наивным. и Иисуса сюда не лепи, если не знаешь сам что пишешь, Иисус Христос, сам защищал правду и христиане тоже защищают правду.
ты будь истиним последователем Христа и никто тебя не обвинит в язычестве. Если бы твои слова говорил зевсопоклоник или будист я промолчал и не повторил бы, так как они многобожники но ты же по учению пророка Иисуса единобожник, а вместо Бога своего пророка, ты обожествляещ Исуса да будет им доволен Аллах.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:11 16-06-2015
)
Цитата: dok@@
ты будь истиним последователем Христа и никто тебя не обвинит в язычестве. Если бы твои слова говорил зевсопоклоник или будист я промолчал и не повторил бы, так как они многобожники но ты же по учению пророка Иисуса единобожник, а вместо Бога своего пророка, ты обожествляещ Исуса да будет им доволен Аллах.
зевсопоклонник это ладно но буддисты тож единобожники и есть основания полагать что христиане. вот прикол последнее упоминание о христе 12лет. и вдруг хлоп ему 32года. где он был эти двадцать лет? некоторые полагают что он путешествовал и был на тибете.
[ред.
ЯЩЕРЪ
16-06-2015 в 20:12] Mr_China
( off
)
(
08:24 17-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
зевсопоклонник это ладно но буддисты тож единобожники и есть основания полагать что христиане. вот прикол последнее упоминание о христе 12лет. и вдруг хлоп ему 32года. где он был эти двадцать лет? некоторые полагают что он путешествовал и был на тибете.
буддисты вообще по поводу Бога не заморачиваются. Их цель достич нирвны и освободиться от колеса Сансары:)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:32 17-06-2015
)
Цитата: Mr_China
буддисты вообще по поводу Бога не заморачиваются. Их цель достич нирвны и освободиться от колеса Сансары:)
вот именно им наплевать на религиозные дрязги. они по своей теме втыкаются и кладут на все душеспасительные заморочки.
dok@@
( off
)
(
11:28 17-06-2015
)
Цитата: Мр_Цхина
Буддисти то же идолочеловекопоклонники.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:27 17-06-2015
)
Цитата: dok@@
Буддисти то же идолочеловекопоклонники.
они не молятся будда они его даже богом не считают. они мантры поют.