Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 239, 240, 241
ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:29 15-06-2015 )
Цитата: Mr_China
люди которые это делали, поступали ни так как учил Иисус.Какие же они христиане.
а люди которые приносили жертвы людей перуну и другим нашим богам тоже поступали не по воле наших богов. ну и какие они язычники?

Mr_China ( off )
( 14:36 15-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
а люди которые приносили жертвы людей перуну и другим нашим богам тоже поступали не по воле наших богов. ну и какие они язычники?
ну я и не спорю. Иисус Христос, учил что все люди вне зависимости от национальности веры, пола и т.д.и т.п. равны и всех нужно любить и прощать, на зло отвечать добром. А наш милый Кай не любит мусульман и язычников, чем отдаляется от Христа:)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:54 15-06-2015 )
ну я и не спорю. Иисус Христос, учил что все люди вне зависимости от национальности веры, пола и т.д.и т.п. равны и всех нужно любить и прощать, на зло отвечать добром. А наш милый Кай не любит мусульман и язычников, чем отдаляется от Христа:)
беда не в этом. он себя любит больше чем своего бога а потому не будет ему ни счастья при жизни ни рая после смерти

Кай ( off )
( 14:57 15-06-2015 )
слушай я завтра пойду и принесу в жертву человека прям на алтаре в вашем храме и что это будет иметь отношение к христианству?
слушай, ты не христианин и поэтому к христианству это не имеет никакого отношения, а если язычники, приносили в жертву людей на латарях для перуна то это имеет прямое отношение к язычеству.

Кай ( off )
( 15:01 15-06-2015 )
не путай дискуссии в интернете с реальной жизнью. отдаляюсь я или нет от Христа это уже если чесно не тебе судить. Бог разберется без подсказок .ок. и тем более я защищаю христианскую веру от таких фанатиков исламистов как некий дока или как там пишется на русском, я не знаю. да я изычество, оно настолько мелкое что я в жизни еще не видел ни одного язычника, пока некий ящер не начал обвинять что мы, христиане , покинули наши славянские корни, вот тут я и объяснил человеку, что если в его религии, приносили в жертву людей то пусть эти славянские корни усохнут вместе с их последователями .ок. не вернется христианин на бесовскую дорогу

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:01 15-06-2015 )
Цитата: Кай
слушай, ты не христианин и поэтому к христианству это не имеет никакого отношения, а если язычники, приносили в жертву людей на латарях для перуна то это имеет прямое отношение к язычеству.
я найду дибила из ваших и смогу убедить его что нужно христу принести человека в жертву и он зарежет на алтаре в храме человека. и как это будет христианство?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:07 15-06-2015 )
Цитата: Кай
не п

вот тут я и объяснил человеку, что если в его религии, приносили в жертву людей то пусть эти славянские корни усохнут вместе с их последователями .ок. не вернется христианин на бесовскую дорогу
нифига ты не обьяснил ты не знаешь сути и принципов язычества а объясняешь на примерах еретиков. если следовать твоему примеру то христианство это мракобесие костры инквизиции антисанитария жуткие пытки борделям в монастырях и оргии гомосексуализма и педофелии

Mr_China ( off )
( 15:11 15-06-2015 )
Кай, Но согласись ты проявляешь негатив к людям сдесь на форуме. И конечно зло порождает только зло. Еще больше негатива между людьми.

И потом к чему защищать христианство? Иисус учил непротивится злу, и показал это на своем примере. Он не сопротивлялся когда за ним пришли, и не позволил ученикам своим этого. Это же пример людям, пример великого альтруизма, пример любви ко всем людям какими бы они не были. Что бы они не делали.
[ред. Mr_China 15-06-2015 в 15:13]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:18 15-06-2015 )
Кай, Но согласись ты проявляешь негатив к людям сдесь на форуме. И конечно зло порождает только зло. Еще больше негатива между людьми.

И потом к чему защищать христианство? Иисус учил непротивится злу, и показал это на своем примере. Он не сопротивлялся когда за ним пришли, и не позволил ученикам своим этого. Это же пример людям, пример великого альтруизма, пример любви ко всем людям какими бы они не были. Что бы они не делали.
бисер

Кай ( off )
( 19:01 15-06-2015 )
я найду дибила из ваших и смогу убедить его что нужно христу принести человека в жертву и он зарежет на алтаре в храме человека. и как это будет христианство?
то есть распространенную практику язычества ты считаешь единичным случаем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc