Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 239, 240, 241
Кай ( off )
( 11:46 13-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты имеешь ввиду с профессорами христианами. так христиане постоянно перевирают чужую историю. это ведь они утверждают что на руси до христиан и цивилизации не было.
ты или читать не умеешь или притворяешься неграмотным .ок. про профессоров христиан я не писал ни слова. или ты еще и приврать решил привселюдно? ;)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:51 13-06-2015 )
Цитата: Кай
ты или читать не умеешь или притворяешься неграмотным .ок. про профессоров христиан я не писал ни слова. или ты еще и приврать решил привселюдно? ;)
так каких професоров конкретно

Кай ( off )
( 11:53 13-06-2015 )
так каких професоров конкретно
специалисты из области религиеведения. одного из них я тебе уже процитировал. ваше язычество приносило в жертву детей, и ты еше поешь о каких то корнях? да пусть сгниют такие корни

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:06 13-06-2015 )
специалисты из области религиеведения. одного из них я тебе уже процитировал. ваше язычество приносило в жертву детей, и ты еше поешь о каких то корнях? да пусть сгниют такие корни
ты цитировал святого григория. тоже мне профессор.

Кай ( off )
( 12:10 13-06-2015 )
ты цитировал святого григория. тоже мне профессор.
конечно профессор, он ссылается на реальный текст, на реальный документ .ок. который переведен на многие языки. и там описано чкак славянские язычники приносили детей в жертву идолам (бесам).

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:13 13-06-2015 )
конечно профессор, он ссылается на реальный текст, на реальный документ .ок. который переведен на многие языки. и там описано чкак славянские язычники приносили детей в жертву идолам (бесам).
гари потер тоже переведён на многие языки и пасквили про ивана грозного тоже. но это не значит что это тоже документы.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:24 13-06-2015 )
Кай, я тут по рылся. святой григорий умер в четвёртом веке веке на руси не бывал и что и главное про каких язычников писал я не нашёл всю свою жизнь он провёл в палестине и риме где ты взял что он говорил про славян? все его упрёки относятся к европейским и римским язычникам у которых человеческие жертвоприношения были в порядке вещей. кроме того все упоминания о славянах это позние вписки 18-19веков.
[ред. ЯЩЕРЪ 13-06-2015 в 12:34]

Кай ( off )
( 13:20 13-06-2015 )
ЯЩЕРЪ, а это ты спроси автора вот этих слов
В русских языческих поверьях кровь младенцев наделялась особой сверхъестественной силой. О кровавом обычае "детарезанья от первенец" упоминает древнерусское "Слово святого Григория.. . о том, како первое погани сущие языки кланялись идолам и требы им клали"" (А. Ю. Карпов "Владимир Святой", М. 1997, с. 143 - 144)
КАРПОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ родился 5 мая 1960 года в Москве. В 1982 году окончил МГПИ им. Ленина. Работает редактором в издательстве «Молодая гвардия». Историк, писатель, член Союза писателей России, автор книг в серии «ЖЗЛ»: «Владимир Святой», «Ярослав Мудрый», «Юрий Долгорукий», «Княгиня Ольга», «Александр Невский», «Батый». «Сказания русских летописей». Автор более ста исторических публикаций.
уверен что он историк, не то что ты .айай.
[ред. Кай 13-06-2015 в 13:23]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:05 13-06-2015 )
ЯЩЕРЪ, а это ты спроси автора вот этих слов
В русских языческих поверьях кровь младенцев наделялась особой сверхъестественной силой. О кровавом обычае "детарезанья от первенец" упоминает древнерусское "Слово святого Григория.. . о том, како первое погани сущие языки кланялись идолам и требы им клали"" (А. Ю. Карпов "Владимир Святой", М. 1997, с. 143 - 144)
КАРПОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ родился 5 мая 1960 года в Москве. В 1982 году окончил МГПИ им. Ленина. Работает редактором в издательстве «Молодая гвардия». Историк, писатель, член Союза писателей России, автор книг в серии «ЖЗЛ»: «Владимир Святой», «Ярослав Мудрый», «Юрий Долгорукий», «Княгиня Ольга», «Александр Невский», «Батый». «Сказания русских летописей». Автор более ста исторических публикаций.
уверен что он историк, не то что ты .айай.
историк недоучка который не способен сопоставить годы и место жизни святого григория с писаниной ему приписываемой. григорий не был на руси да и ни кто в его время не был но он от куда то знал про славян. первые торговые связи с восточными славянскими племенами были лишь в середине пятого века и не рим начал торговать а скандинавские племена. такие же язычники. и лишь в конце пятого века стали торговать византийцы. вот и выходит брехун твой историк.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:08 13-06-2015 )
Кай, и кстати мгпи не исторический институт. а педогогический он учитель а не историк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc