Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 239, 240, 241
ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:15 11-06-2015 )
Цитата: dok@@
Христианство это павшая религия, которая забыла истинного Бога.
обе ваши религии павшие. Вы веру отцов предали от рода своего отреклись. Предков забыли. Так что нет у вас корней. А дерево без корней не растёт вот вы и делите веру кто ближе к вашему богу кто дальше. А развития то нет застой сплошной и мракобесие.

dok@@ ( off )
( 09:34 11-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
обе ваши религии павшие. Вы веру отцов предали от рода своего отреклись. Предков забыли. Так что нет у вас корней. А дерево без корней не растёт вот вы и делите веру кто ближе к вашему богу кто дальше. А развития то нет застой сплошной и мракобесие.
Вера моего отца ислам а не язычество, я от рода своего тоже не отрёкся так как они тоже мусульмане. Ты выбираешь Бога или человека?

DragReport ( off )
( 10:14 11-06-2015 )
Цитата: Кай
нет паршивая религия это ислам. ты перепутал ))
религия-это вообще паршиво ))

Кай ( off )
( 12:31 11-06-2015 )
корней? это типа тех корней когда во время языческих ритуалов убивали детишек? да пусть иссохнут вовек такие корни .
[ред. Кай 11-06-2015 в 12:31]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:57 11-06-2015 )
корней? это типа тех корней когда во время языческих ритуалов убивали детишек? да пусть иссохнут вовек такие корни .
ты в какой жёлтой прессе подобной чуши начитался

Кай ( off )
( 17:14 11-06-2015 )
ты в какой жёлтой прессе подобной чуши начитался
ооо, вижу что историк плохо знает историю?))))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:25 11-06-2015 )
ооо, вижу что историк плохо знает историю?))))
не знаю как где но историю своей религии я знаю хорошо.

Кай ( off )
( 17:30 11-06-2015 )
не знаю как где но историю своей религии я знаю хорошо.
я тоже знаю как языческим богам приносили жертвоприношения из детей. читай больше, историк.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:37 11-06-2015 )
я тоже знаю как языческим богам приносили жертвоприношения из детей. читай больше, историк.
каким языческим богам? конкретно? когда? где?

Кай ( off )
( 19:02 11-06-2015 )
каким языческим богам? конкретно? когда? где?

В русских языческих поверьях кровь младенцев наделялась особой сверхъестественной силой. О кровавом обычае "детарезанья от первенец" упоминает древнерусское "Слово святого Григория.. . о том, како первое погани сущие языки кланялись идолам и требы им клали"" (А. Ю. Карпов "Владимир Святой", М. 1997, с. 143 - 144).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc