Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 239, 240, 241
Кай ( off )
( 19:29 30-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
верю в творца уважаю но не поклоняюсь. нельзя поклоняться тому кого нет. а его в нашей вселенной нет
очередной каламбур в вашем исполнении ;) "верю в творца, но не поклоняюсь потому что его нет ))) забавно))

uckopka111 ( off )
( 02:21 01-05-2015 )
В христианство конечно же верить нужно, т.к оно имеет объективные факты, и при этом не единичные.
[ред. uckopka111 01-05-2015 в 02:24]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:48 01-05-2015 )
Цитата: Кай
очередной каламбур в вашем исполнении ;) "верю в творца, но не поклоняюсь потому что его нет ))) забавно))
как ты думаешь нужно ли поклонение тому кто вышел из вселенной. да и вообще зачем все это я б наверное не обрадовался еслиб мне начали молиться сделанные табуретки

[deleted] ( off )
( 07:39 01-05-2015 )
Жить хочется, и не только в момент земной жизни... Жить хочется вечно, жить там где любовь, настоящая любовь, безкорыстная, чистая, жертвенная Любовь! Верую ГОСПОДИ, ТЫ еси БОГ МОЙ!

Alexiya777 ( off )
( 08:53 07-05-2015 )
творец на то и творец чтоб творить но он не ваш яхве он сотворил законы нашей вселенной и ушёл. ему нет дела до нашей вселенной. так же как настоящий художник не возвращается к старым уже законченным картинам
ты так в этом уверен? А я уверена, что Бог, а он и есть Творец любит нас всех и заботится о каждом из нас.

dok@@ ( off )
( 09:09 07-05-2015 )
Я верю в Иисуса как в пророка Мухаммеда с.а.с а не как в бога так как Бог един, а христианство немножко скланивается в сторону идолопоклонства. Извините если я обидел вас

dok@@ ( off )
( 10:07 07-05-2015 )
Нельзя сравнивать Творца с созданием.

Alexiya777 ( off )
( 10:19 07-05-2015 )
Цитата: dok@@
Я верю в Иисуса как в пророка Мухаммеда с.а.с а не как в бога так как Бог един, а христианство немножко скланивается в сторону идолопоклонства. Извините если я обидел вас
христианство должно быть основано полностью на Библии...вы правы относительно идолопоклонства.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:00 07-05-2015 )
Цитата: Alexiya777
ты так в этом уверен? А я уверена, что Бог, а он и есть Творец любит нас всех и заботится о каждом из нас.
у нас есть руки ноги. есть голова. мы сами о себе заботимся. земля так же не нуждается в заботе законы природы сбалансированы и так же не нуждаются в постоянной заботе. а в ваш бог видимо бракодел у него все время все сыплется он все время все латает люди у него получаются немощьные и и дохлые которые без постоянной опеки и жить то не в состоянии

Alexiya777 ( off )
( 12:06 07-05-2015 )
у нас есть руки ноги. есть голова. мы сами о себе заботимся. земля так же не нуждается в заботе законы природы сбалансированы и так же не нуждаются в постоянной заботе. а в ваш бог видимо бракодел у него все время все сыплется он все время все латает люди у него получаются немощьные и и дохлые которые без постоянной опеки и жить то не в состоянии
люди болеют и умирают от несовершенства и в этом виноват Адам, первый человек

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc