верю в творца уважаю но не поклоняюсь. нельзя поклоняться тому кого нет. а его в нашей вселенной нет
очередной каламбур в вашем исполнении ;) "верю в творца, но не поклоняюсь потому что его нет ))) забавно))
uckopka111
( off
)
(
02:21 01-05-2015
)
В христианство конечно же верить нужно, т.к оно имеет объективные факты, и при этом не единичные.
[ред.
uckopka111
01-05-2015 в 02:24] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:48 01-05-2015
)
Цитата: Кай
очередной каламбур в вашем исполнении ;) "верю в творца, но не поклоняюсь потому что его нет ))) забавно))
как ты думаешь нужно ли поклонение тому кто вышел из вселенной. да и вообще зачем все это я б наверное не обрадовался еслиб мне начали молиться сделанные табуретки
[deleted]
( off
)
(
07:39 01-05-2015
)
Жить хочется, и не только в момент земной жизни... Жить хочется вечно, жить там где любовь, настоящая любовь, безкорыстная, чистая, жертвенная Любовь! Верую ГОСПОДИ, ТЫ еси БОГ МОЙ!
Alexiya777
( off
)
(
08:53 07-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
творец на то и творец чтоб творить но он не ваш яхве он сотворил законы нашей вселенной и ушёл. ему нет дела до нашей вселенной. так же как настоящий художник не возвращается к старым уже законченным картинам
ты так в этом уверен? А я уверена, что Бог, а он и есть Творец любит нас всех и заботится о каждом из нас.
dok@@
( off
)
(
09:09 07-05-2015
)
Я верю в Иисуса как в пророка Мухаммеда с.а.с а не как в бога так как Бог един, а христианство немножко скланивается в сторону идолопоклонства. Извините если я обидел вас
dok@@
( off
)
(
10:07 07-05-2015
)
Нельзя сравнивать Творца с созданием.
Alexiya777
( off
)
(
10:19 07-05-2015
)
Цитата: dok@@
Я верю в Иисуса как в пророка Мухаммеда с.а.с а не как в бога так как Бог един, а христианство немножко скланивается в сторону идолопоклонства. Извините если я обидел вас
христианство должно быть основано полностью на Библии...вы правы относительно идолопоклонства.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:00 07-05-2015
)
Цитата: Alexiya777
ты так в этом уверен? А я уверена, что Бог, а он и есть Творец любит нас всех и заботится о каждом из нас.
у нас есть руки ноги. есть голова. мы сами о себе заботимся. земля так же не нуждается в заботе законы природы сбалансированы и так же не нуждаются в постоянной заботе. а в ваш бог видимо бракодел у него все время все сыплется он все время все латает люди у него получаются немощьные и и дохлые которые без постоянной опеки и жить то не в состоянии
Alexiya777
( off
)
(
12:06 07-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
у нас есть руки ноги. есть голова. мы сами о себе заботимся. земля так же не нуждается в заботе законы природы сбалансированы и так же не нуждаются в постоянной заботе. а в ваш бог видимо бракодел у него все время все сыплется он все время все латает люди у него получаются немощьные и и дохлые которые без постоянной опеки и жить то не в состоянии
люди болеют и умирают от несовершенства и в этом виноват Адам, первый человек