Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 239, 240, 241
Vadym ( off )
( 23:16 11-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
я знаю эти ссылки.а вот католики сожгли Бруно, ссылаясь на книгу Иисуса Навина.ссылку сейчас точную дать не могу, но там шла речь о том,что по молитве солнце остановило свой ход по небу.
И?

Vadym ( off )
( 23:19 11-05-2008 )
Цитата: cygnus

Позиция жертвы...всё сваливать на Бога.
Если твой ребёнок сделает зло,ты тоже будешь его вечно мучить из-за его слепоты? Бог - это всё сущее,и пора думать самостоятельно,а не слепо декламировать цитаты из книжек.:-)
Значит ты не веришь, что Библия вдохновлена Иеговой (2 Тимофею 3:16, 17). В таком случае у нас нету ничего общего. Извини. Разговор дальше продолжаться не может.

Regis_Godefroy ( off )
( 23:21 11-05-2008 )
Цитата: Vadym
И?
и так как Солнце "движется" по небу,а не Земля вращается вокруг Солнца,Жардано Бруно спалили за богохульство против Библии.

[deleted] ( off )
( 23:25 11-05-2008 )
Значит ты не веришь, что Библия вдохновлена Иеговой (2 Тимофею 3:16, 17). В таком случае у нас нету ничего общего. Извини. Разговор дальше продолжаться не может.

Я не верю,вера - удел слепых и ленивых,а пойти проверить,так ли это? Эт сложно,для этого нужна огромная сила воли.
Для меня церковь,священик,книги- посредники,а они мне не к чему.я хочу общаться С НИМ напрямую.

Vadym ( off )
( 23:25 11-05-2008 )
и так как Солнце "движется" по небу,а не Земля вращается вокруг Солнца,Жардано Бруно спалили за богохульство против Библии.
А почему богохульство? Библия про это тоже говорила (еще до н. э.). Не пойму, что ты хочешь сказать.

[deleted] ( off )
( 23:29 11-05-2008 )
[quote: "Vadym" Библия про это тоже говорила (еще до н. э.).
А в индийской религии и книгах,ещё раньше.Христианство и мусульманство самые молоденькие религии:-)

Vadym ( off )
( 23:33 11-05-2008 )
Цитата: cygnus
[quote: "Vadym" Библия про это тоже говорила (еще до н. э.).
А в индийской религии и книгах,ещё раньше.Христианство и мусульманство самые молоденькие религии:-)
Ну так иди в буддизм и становись монахом. :-D

Regis_Godefroy ( off )
( 23:36 11-05-2008 )
а может он уже им стал,просто очень скромный.tss. :)

[deleted] ( off )
( 23:37 11-05-2008 )

Буддизм и Индуизм,разные религии,к твоему сведению.
Я себя не отношу никакой религии,но индийская мне немного ближе,ибо Бога там понимают не столь приземлёно и узкоограничено,как в других религиях.:-)

[deleted] ( off )
( 23:40 11-05-2008 )
а может он уже им стал,просто очень скромный.tss. :)

:-Dесли бы я им и был,в чём оч сомнительно,я бы не общался бы с вами в нете,многоуважаемые собеседники:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc