о поклонении святым. Не было этого в апостольскон христианстве. Поклонение святым и святыням появилось позже в католичестве и православии.
ошибаешся, я позже скину тебе стихи из посланий апостолов,
Gauzer
( off
)
(
10:17 27-02-2013
)
С позиции здравого смысла верить в христианском формате не рационально. Поэтому вера для тех, у кого другие интересы
ZEST
( off
)
(
08:11 02-03-2013
)
Цитата: Кассиопей
Злостный_юзер, христианство это не одно лишь православие:)
Это называется "Империя мировой ложной религии",лбы расшибают всему что слепят,что нарисуют,беснуясь философией,вся эта религиозная держава духовно за одно,и никак не противиться межконфессиональному общению,удивительно то что С.И. вобще с другими не контактируют,стали преткновением для людей а не какоето другое течение,только за эту веру досихпор можно попасть за решётку по ложным обвинениям
[ред.
ZEST
02-03-2013 в 08:19] ZEST
( off
)
(
08:17 02-03-2013
)
а Иисус какраз обещал что с Его учениками будут поступать так же несправедливо как и с Ним,за имя Его будут судимы,человечество настолько развратилось в этом безумии своенравия и бунтарства,что уже не видит своей распущенности,лицемерия,своих пороков,как и сатана действовал лишь в угоду лишь своим интересам,лгало,сквернял,так и люди стали подобными ему во всём,и даже превзошли его в некотором роде...суть организации - мирное существование,и этому следуют
[ред.
ZEST
02-03-2013 в 08:27] ZEST
( off
)
(
08:26 02-03-2013
)
именно их знают во всём мире как тех кто ходит по домам,они у всех на устах,их ненавидят все,весь мир,который и лежит во власти злого,но ненавидят не за то что они есть,а за то что сами люди претыкаются о их нормы, зная что библия-слово Бога,видя что у когото получается следовать заповедям лучше чем у них самих,и то что в этой организации люди такие счастливые,вот какраз эта зависть к чужому благополучию и показывает где Бог на самом деле
Gauzer
( off
)
(
08:46 02-03-2013
)
ZEST, еще есть воровские понятия, там тоже вроде как христианство с крестами по всему телу и даже с покровителями-святыми. И их тоже не любят люди. Я говорю это к тому, что не любят асоциальные жизненные философии, не зависимо истина в них или её там нет. Как-то уже начинал разговор, за что же именно не любят СИ, так вот, их не любят не за веру! Их не любят за поведение среди других людей: демонстративные отказы идти на похороны или на день рождения, отречения от родственников, использование в разговоре журналов и книг в качестве "авторитета которому обязаны верить". Сейчас есть верующие люди и их веру уважают, есть непьющие и их не ругают, есть сдержанные и их не считают зомби, есть те, кто в ссоре с родными и в это тоже ни кто не лезет... Вызывать неприязнь намеренно, изучив азы книг Д.Карнеги, это совсем не показатель истины или хотя бы исполнения предсказания, это даже наоборот- пытаться без мыла влезть в... предсказание об истине.
ZEST
( off
)
(
08:54 02-03-2013
)
БЕРИЯ,воры не пользуются библией :) это раз,а насчёт показного...так как в этом мире принято хоронить с идолом и почими суевериями, не считается приемлемым для нас,а когда все переспрашивают,или когда решение нужно принимать внезависимости от ситуации,тут показного ничего нет,другое дело,это выйти на сцену как те депутаты,и обещать райские кущи. ВОт это извините и есть показуха,то что люди придерживаются своих принципов а вас это раздражает,ещё раз доказывает всё то что писал выше :)
[ред.
ZEST
02-03-2013 в 08:56] Gauzer
( off
)
(
09:02 02-03-2013
)
ZEST, так ведь ничего не доказывает. Если я хамло и люди меня ненавидят за неуважение, то мои принципы не зависят от истины ни как вообще. Отказать можно в мягкой форме, сказав "извините, не могу", а можно начать обвинять в чем-то, намеренно раздражая и тем самым получая возможность соотносить свою организацию с пророчеством.
ZEST
( off
)
(
09:30 02-03-2013
)
БЕРИЯ, в том то всё и дело,правда в этой системе всех раздражает,как например курящего когда ему говорят,- брось курить,это очень вредно,-также и в этой системе,люди живут как сами хотят,в насилии,в несправедливости,лжи и обмане,и им это удобно,а правда и мораль их только раздражает,потомучто может лишить их удобной зоны комфорта,в которой всё это происходит
[ред.
ZEST
02-03-2013 в 09:30] [deleted]
( off
)
(
18:00 02-03-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
С позиции здравого смысла верить в христианском формате не рационально. Поэтому вера для тех, у кого другие интересы
с позиции "здравого" смысла то лучше вообще не заморачиваться по этому поводу))гг..хотя вряд ли это здравый смысл, скорее всего здравое его отсутствие