бред несешь) родители и друзья меня всегда выручат, придут на помощь в трудную минуту.
у тебя взгляд поверхстностный, как у женщины. в этих словах заключается вера и надежда. Вера, но она другая. ты говоришь Бога нет! хорошо! в космосе были, Бога не видели. врачи тоже делают очень много операций; а вот душу, любовь и ум не находили. видили мозги, сердце, всё видели а этого нет!
Невский12
( off
)
(
20:17 14-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
а реально он помогал? если да, то поделись ими. может и я уверую)
не смеши мою попу, она и так смешная! вот в это я не поверю!
Raistlin
( off
)
(
20:26 14-10-2010
)
Цитата: Невский12
врачи тоже делают очень много операций; а вот душу, любовь и ум не находили. видили мозги, сердце, всё видели а этого нет!
Странное умозаключение. Они и не могли это найти, этоже абстрактные понятия, как их можно найти в ходе операции? Ну а душа если и есть то она вне материи. Всех тут детьми называешь а сам такие откровенные глупости говоришь.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:22 14-10-2010
)
Невский12, не надо обманывать, ведь если я тебе и приведу примеры, ты все равно не уверуешь:). Видя знамения Иисуса уверовала лишь часть народа, а что там говорить, если я тебе на словах приведу знамения:).
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:25 14-10-2010
)
Цитата: Raistlin
Ну да, согласен.
поэтому я добавил ось ординат, чтоб не исключить отклонения:).
Невский12
( off
)
(
21:30 14-10-2010
)
Странное умозаключение. Они и не могли это найти, этоже абстрактные понятия, как их можно найти в ходе операции? Ну а душа если и есть то она вне материи. Всех тут детьми называешь а сам такие откровенные глупости говоришь.
тоесть не видимо, но оно есть! ну вот вопросов больше нет!
[ред.
Невский12
14-10-2010 в 21:34] Невский12
( off
)
(
21:38 14-10-2010
)
глубже смотри и поймёшь о чём я говорю! и не будут нормальные вопросы - примеры глупостями казаться.
Невский12
( off
)
(
21:45 14-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Невский12, не надо обманывать, ведь если я тебе и приведу примеры, ты все равно не уверуешь:). Видя знамения Иисуса уверовала лишь часть народа, а что там говорить, если я тебе на словах приведу знамения:).
ты о чём? я чего то тебя не понял! или ты ошибся адресом!
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
22:19 14-10-2010
)
Невский12, по моему "глупый мальчик" больше смахивает на оскорбление. если ты действительно бред несешь, что тебе еще сказать? какое отношение имеют человеческие чувства к вере в бога?? имеешь ввиду что и то, и то на интуитивном уровне? ну так и скажи, а не флуди гоном
Невский12
( off
)
(
23:50 14-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
какое отношение имеют человеческие чувства к вере в бога?? имеешь ввиду что и то, и то на интуитивном уровне?
вот теперь понял ты, но не всё! как ты мне не сможешь объяснить, почему ты веришь, доверяешь им! ты их знаешь и ты веришь! и я Ему верю единственная разница! ты их видишь, и легче им доверять, верить им! а я не вижу и верю, что он есть! что нужна будет мне помощь, поможет! ладно я ушёл, а то устал от этого! да и бесполезно, трачу время!