Raistlin
( off
)
(
16:38 19-04-2008
)
Не поклоняюсь я никому,ибо любой бог есть творение рук человеческих.И вообще задай этот вопрос себе Раб Божий.
Харизмат
( off
)
(
20:43 29-04-2008
)
Цитата: Raistlin
Не поклоняюсь я никому...
ты уверен.?ты знаешь на чем сидишь..где твои деньги силы время мечты планы ...это твой бог на данный момент.
[deleted]
( off
)
(
22:32 08-05-2008
)
Верить или нет,это только твоё дело и решение ты должен принимать самостоятельно,а не следовать чужому мнению
[deleted]
( off
)
(
12:29 11-05-2008
)
[quote: "Polina=)"]Верить или нет,это только твоё дело.
Я не верю. до какого то времени я верил пока не стал увлекатся философией и я понял что та религия которую я знал лишь навязывается. Но мне противно видеть людей которые сначала говорят о том как они верят а потом идут нарушать заповиди. Бог был покал в него верили его время прошло он умер а те кто делают вид что верят лишь оскверняют его могилу. У людей полно другого во что они предпочитают верить. Верить значит самообманываться.
Regis_Godefroy
( off
)
(
20:31 11-05-2008
)
Цитата: Rooller
Верить значит самообманываться.
очевидное противоречие. разве ты не ПОВЕРИЛ тем же философам,тому же Ницше,которые утверждают,что Бога нет?или у них монополия на истину?
Regis_Godefroy
( off
)
(
20:32 11-05-2008
)
Но мне противно видеть людей которые сначала говорят о том как они верят а потом идут нарушать заповиди. Бог был покал в него верили его время прошло он умер а те кто делают вид что верят лишь оскверняют его могилу.
кроме того,как можно безосновательно ВСЕХ осуждать за лицемерие?или моральные нормы должны быть такими,чтобы человек их не нарушил ни при каких обстоятельствах?.hm.p.s.ставить запятые нудно,но необходимо.
[deleted]
( off
)
(
21:25 11-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
очевидное противоречие. разве ты не ПОВЕРИЛ тем же философам,тому же Ницше,которые утверждают,что Бога нет??
Нужно понимать о чем речь Ницше утверждал что главная причина смерти бога это его существование не будем об этом, прочти.Главное оружие философии в отличие от религии это отвлеченные понятия и логика.Религия же взывает только к вере то есть к самообману.Верить значит доверять,а значит никогда не знать точно,то есть на свои страх,то есть самообманыгться.
[deleted]
( off
)
(
21:34 11-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
кроме того,как можно безосновательно ВСЕХ осуждать за лицемерие?или моральные нормы должны быть такими,чтобы человек их не нарушил ни при каких обстоятельствах?.hm.p.s.ставить запятые нудно,но необходимо.
моральные нормы существуют для всех даже для, меня человека не верующего, но если люди верят как могут они тогда так проста нарушать заповеди. это просто люди которые верят не задумываясь и злиться на них нет причины.
Vadym
( off
)
(
21:48 11-05-2008
)
моральные нормы существуют для всех даже для, меня человека не верующего, но если люди верят как могут они тогда так проста нарушать заповеди. это просто люди которые верят не задумываясь и злиться на них нет причины.
Нарушают "...проста...", потому что ВСЕ ГРЕШНЫЕ (Римлянам 3:23; 5:12). А вообще то, если ты не верующий, то разговор не удастся.
[deleted]
( off
)
(
22:13 11-05-2008
)
"Vadym"]Нарушают "...проста...", потому что ВСЕ ГРЕШНЫЕ (Римлянам 3:23; 5:12).
Ты знаешь Всех Без Исключения людей? Ты взвешивал их грехи?Грех - это неведение,невежество.На земле есть такие люди,они чисты,ибо мудры и не слепы.Нет такого греха,которого нельзя искупить,ибо Бог - это Любовь...:-)