Raistlin
( off
)
(
15:02 13-10-2010
)
Старый_Киргиз, Не согласен что детю надо говорить что Бог есть. Каждый сам должен дойти до ответа на этот вопрос.
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
15:09 13-10-2010
)
Старый_Киргиз, не согласен) основоположениям всех религий ты ребенка научить не сможешь, а если будешь брать пример какой то одной, то получится опять навязывание...
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
15:11 13-10-2010
)
Старый_Киргиз, я думаю что заинтересована... у нынешней православной церкви интерес к прихожанам чуть ли не коммерческий...
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:27 13-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
Старый_Киргиз, я думаю что заинтересована... у нынешней православной церкви интерес к прихожанам чуть ли не коммерческий...
прочитай тот свой пост еще раз :-D
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
15:29 13-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
прочитай тот свой пост еще раз :-D
прочитал:) и что дальше?
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:41 13-10-2010
)
Ну вы ж не верующие, поэтому не согласны гг. Я то твердо убежден в Его бытие, даже знаю. Я сразу и написал, что частично не согласен. Я ведь сам крещеный мусульманин - "жертва" православия, так сказать .crazy.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:46 13-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
Старый_Киргиз, не согласен) основоположениям всех религий ты ребенка научить не сможешь, а если будешь брать пример какой то одной, то получится опять навязывание...
учитель не зачитывает весь материал, а направляет, объясняет, дает ссылки на материал, а идею навязывания одной я сразу отверг. И воще я имею ввиду длительные сроки, за год естессна не воспитаешь.:)
Итерти
( off
)
(
18:01 13-10-2010
)
Наивная тема.ХРИСТИАНСТВО ТАКАЯ ЖЕ ВЕРА КАК И ИСЛАМ,ИУДАИЗМ,БУДДИЗМ,а верить или нет личное дело каждого.
-NORD-
( off
)
(
18:17 13-10-2010
)
Религия это развод на деньги, вера не в храме, вера в сердце
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:30 13-10-2010
)
Цитата: БезумныйБард
Наивная тема.ХРИСТИАНСТВО ТАКАЯ ЖЕ ВЕРА КАК И ИСЛАМ,ИУДАИЗМ,БУДДИЗМ,а верить или нет личное дело каждого.
значит форум можно закрывать. Развели тут наивняк, панимашь ли. Да и чат тоже. "Какдила" это тоже сугубо личное дело каждого .crazy.