Селестина
( off
)
(
18:19 11-10-2010
)
История,государство,безусловно вера повлияла на формирование и существование стран.Но не правильно связывать веру только с политическим развитием стран.Вера-это прежде всего отношение каждого человека к жизни в целом.Это душа,это индивидуальный мир.
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
18:25 11-10-2010
)
Цитата: Jiva
тогда "унижение" - суть человека, потому что нет ни одного, кто бы ничему не поклонялся, явно или неявно.
я не поклоняюсь выдуманным богам и идолам, нарисованным людьми. просто люди сами себя унижают себя сами, выдумывая себе всяких идолов, которые якобы дают им силы... и постепенно увлекаясь, сами уверуют в них.
Селестина
( off
)
(
18:27 11-10-2010
)
После принятия Христианства на Руси,действительно произошли координальные изменения во многих областях человеческой жизни,в политическом устройстве страны,без веры мы вряд ли бы действительно выстояли на таких страшных войнах.Но вера-это все же внутренний дух человека,выражающийся в отношениях к жизни.А Бог есть внутри каждого из нас,и порой правильнее бывает верить в собственные силы.
Селестина
( off
)
(
18:30 11-10-2010
)
Надо верить в себя.И это не будет считаться,что мы не верим в Бога.Наоборот если верим в себя,эначит верим в Бога.
Raistlin
( off
)
(
18:35 11-10-2010
)
Цитата: Невский12
с вами спрорить бесполезно, дети ещё! истории не знаете, чтнбы спрорить об этом, надо сначало изучить это! знаний капля из моря.
История неоднозначна, особенно там где религия поспособствовала.
Jiva
( off
)
(
19:45 11-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
я не поклоняюсь выдуманным богам и идолам
и где я писал богах и идолах?.hm.
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
20:20 11-10-2010
)
Цитата: Jiva
и где я писал богах и идолах?.hm.
ну чему то же человек должен поклоняться, как ты сам писал)
Невский12
( off
)
(
23:27 11-10-2010
)
прошу прощения, Господин Всезнайка. вы меня неправильно поняли. я говорю о церкви сейчас, обратите внимание на тему разговора, и вообще на раздел, в который вы зашли. об оборонительных войнах, которые вынуждена была вести Русь, Россия, или уже позднее СССР, в моих постах не было ни буквы.
точно ребёнок. загони змею в бамбукувую палку, так она и там извиваться будет.
Невский12
( off
)
(
23:35 11-10-2010
)
я не поклоняюсь выдуманным богам и идолам, нарисованным людьми. просто люди сами себя унижают себя сами, выдумывая себе всяких идолов, которые якобы дают им силы... и постепенно увлекаясь, сами уверуют в них.
говоря не покняясь не чему, ты сам себя обманываешь! если в школе тебе преподают филасофию, изучи её, поймёшь о чём я говорю.
Невский12
( off
)
(
23:44 11-10-2010
)
Цитата: Raistlin
История неоднозначна, особенно там где религия поспособствовала.
а вот с такими как ты (самовлюблённый господин) вообще бесполезно спорить!