Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 239, 240, 241
Regis_Godefroy ( off )
( 16:22 06-04-2008 )
raistlin, люди как женились и выходили замуж тысячю лет тому назад, так и выходят замуж и женятся.как любят своих детей, так и любили.как почитают родителей, так и почитали. Планета Земля движеться вокруг Солнца, а не как попал. и у человеческой души есть свою гравитационный центр непереложных вещей.

Regis_Godefroy ( off )
( 18:16 06-04-2008 )
Цитата: raistlin
согласен так было и будет,но вот всегда ли? мир становится всё хуже,жестокость наполняет сердца людей,быть может мы и докатимся до описанного выше.
Апокалипсис неизбежен. Чтобы родилось что-то новое, надо чтобы погибло старое.человечество одновременно идет к пику духовности и греха.

NEOWERWOLF ( off )
( 20:46 07-04-2008 )
И СКАЗАЛ ИИСУС..КТО НЕ ВЕРИТ В МЕНЯ-ТОГО ПРОЩАЮ..КТО НЕ ВЕРИТ В ОТЦА МОЕГО-ТОГО ПРОЩАЮ..НО КТО НЕ ВЕРИТ В ДУХ СВЯТОЙ-ТОМУ НЕТ ПРОЩЕНЬЯ!

Каспичанин ( off )
( 11:53 10-04-2008 )
Вопрос к форумчанам,хорошо знакомыми с догмами христианства: я слышал что христианам употреблять в пищу свинину тоже в принципе запрещено,но это как бы не строгий запрет. Правда ли это?

Regis_Godefroy ( off )
( 19:56 10-04-2008 )
Цитата: Каспичанин
Вопрос к форумчанам,хорошо знакомыми с догмами христианства: я слышал что христианам употреблять в пищу свинину тоже в принципе запрещено,но это как бы не строгий запрет. Правда ли это?
некоторые христиане решили вернуться к канонам ветхого завета:не употреблять свинину,кровь,рыбу без чешуи,соблюдать шаббат и т.д.но в православии и католицизме я о таком не слышал.

Каспичанин ( off )
( 23:05 10-04-2008 )
Regis_Godefroy, благодарю за ответ

Raistlin ( off )
( 10:54 15-04-2008 )
Цитата: NEOWERWOLF
И СКАЗАЛ ИИСУС..КТО НЕ ВЕРИТ В МЕНЯ-ТОГО ПРОЩАЮ..КТО НЕ ВЕРИТ В ОТЦА МОЕГО-ТОГО ПРОЩАЮ..НО КТО НЕ ВЕРИТ В ДУХ СВЯТОЙ-ТОМУ НЕТ ПРОЩЕНЬЯ!
тот кто проклят в глазах господа благословенен в глазах дьявола

Regis_Godefroy ( off )
( 22:45 15-04-2008 )
Цитата: Raistlin
тот кто проклят в глазах господа благословенен в глазах дьявола
Дьявол (от греческого) — лукавый, клеветник. благословения от клеветника-сомнительная награда.

Raistlin ( off )
( 13:27 18-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
Дьявол (от греческого) — лукавый, клеветник. благословения от клеветника-сомнительная награда.
слово "дьявол" происходит от индийского "деви" что означает "бог".

NEOWERWOLF ( off )
( 10:46 19-04-2008 )
Raistlin, КАК МОЖНО ПОКЛОНЯТЬСЯ ТОМУ,КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ЛЮДЕЙ НИЗШИМИ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc