Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 239, 240, 241
Обормотень ( off )
( 22:49 01-10-2010 )
Цитата: Jiva
Потому что от единой церкви, которую оставил Христос теперь множество противодействующих друг-другу церковных организаций.
Ну,если почитать Н.З.,то можно увидеть,что и в апостольские времена были проблемы.Всё же Церковь Христова и церковные организации - разные вещи,и,и то,и другое существовало и тогда,и сейчас.

Jiva ( off )
( 22:58 01-10-2010 )
Обормотень, раньше церковных организаций небыло.

Abcdef! ( off )
( 13:15 03-10-2010 )
Потому что от единой церкви, которую оставил Христос теперь множество...
но я думаю что ты согласишься что та единая созданная Христом Церковь есть и сейчас и будет до самого Его пришествия.Господь сказал:"Я создам Церковь свою и врата ада не одолеют Её".Всё никакая секта ни война не ад Её не разрушили и не разрушат Она есть и сейчас(и Ей 2000лет).Просто многие конечно задумываются какая именно?хотя с двухтысячалетней историей их не так уж и много.:)

Jiva ( off )
( 13:32 03-10-2010 )
Abcdef!, да, но речь идет о том, что Бог не защитил Церковь от искажения.

Abcdef! ( off )
( 14:08 03-10-2010 )
Abcdef!, да, но речь идет о том, что Бог не защитил Церковь от искажения.
кто вправе говорить об искажении ?кто знает какой Она должна быть на самом деле?и почему не защитил?(моё мнение и волос с головы твоей не упадет без воли Его)Всё в мире так как угодно Ему войны, болезнии,итд не говоря уже о развитии то самой Церкви которую Он создал.Да развитии а не искажении.

Jiva ( off )
( 15:12 03-10-2010 )
Abcdef!, я не считаю развитием то, что христиане друг друга явно или неявно называют слугами сатаны. А о том, какой должна быть Церковь все равно приходится говорить, ведь истину надо искать.

Барабас ( off )
( 00:14 09-10-2010 )
Abcdef!, я не считаю развитием то, что христиане друг друга явно или неявно называют слугами сатаны.
По твоему , Раб Божий лучше ?

*Ночной_ВолК* ( off )
( 18:28 10-10-2010 )
ни во что не верить человек не может. только вот в Бога ли, в Ктулху или в собственные тапочки - все равно - лишь бы вера придавала ему силы) а сегодняшнее христианство с верой не имеет ничего общего. сегодняшнее христианство унижает человека, пытается сделать верующих зависимыми от церкви, а тех кто не поддается называют мракобесами и травят... причем не своими руками, а руками все тех же "верующих"

Jiva ( off )
( 00:03 11-10-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
сегодняшнее христианство унижает человека
И древние Веды "унижают" человека, и не менее древняя Дхаммапада "унижает" человека. Может проблема в современном обществе, которое любую неприятную правду называет унижением?

*Ночной_ВолК* ( off )
( 00:18 11-10-2010 )
Может проблема в современном обществе, которое любую неприятную правду называет унижением?
не согласен. те религии, которые требуют поклонения - по сути унижают человека. которые неявно требуют - унижают в большей степени. миллионы человек стоят в низком поклоне или хуже того на коленях перед священником в церкви. они, к примеру, не унижают себя?
[ред. *Ночной_ВолК* 11-10-2010 в 00:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc