Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 239, 240, 241
Gauzer ( off )
( 06:45 25-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
А существование твоих желаний и устремлений кто нибудь научно доказал? А твою нужность твоим близким научно доказывали? Может ты вообще никакой ценности не представляешь? Кроме христианства и других религий за тебя ни одно научное мировозрение не заступится..
бредятина. "заступаться" нет потребности. Да и не заступится. Анафеме предадут. И с близкими отношения разные бывают. И потребности- индивидуальны и не все их признают

Деффф ( off )
( 18:11 25-09-2010 )
Явите мне БОГА И я Уверую:Р

Альберт_Вескер ( off )
( 18:34 25-09-2010 )
Цитата: Максимус4
Коротко и ясно!:)Представь,сколько тебе отмазок налепят на этот вопрос,а когда не поможет,будут адом стращать!:)

Барабас ( off )
( 20:51 25-09-2010 )
Да ладно ?.. Что , одного лика достаточно что бы уверовать в тот бред , что несут его посредники ? Ну нет , еслиб такое произошло , я б задал ему с пол дюжины вопросов в жесткой форме и столько же помягче . И либо он действительно бог и надаёт по мордасам своим вассалам , либо как жил я без бога в сердце , так и буду жить .

Деффф ( off )
( 21:34 25-09-2010 )
Барбарас я ж не кажу що наколени стану у мене теж з ным розмова есть)зачем создавать неумеючи?от я построю дом и он рухнет бо ж неумею так и нестрою)а он 3нач тупой берется строить неумеючи)

Деффф ( off )
( 21:36 25-09-2010 )
Да я сказал Бог тупой!Поразите меня небеса!А не попричники небесные которые во времена инквизиции убили 3милиона безвинных женщин!

Барабас ( off )
( 22:06 25-09-2010 )
Да я сказал Бог тупой!Поразите меня небеса!А не попричники небесные которые во времена инквизиции убили 3милиона безвинных женщин!
:-D Боюсь небеса поражают только в святых пасквилях :)

Jiva ( off )
( 22:19 25-09-2010 )
во времена инквизиции убили 3милиона безвинных женщин!
Ты ошибся, не миллиона, а миллиарда. Можно еще биллион написать.

Деффф ( off )
( 22:32 25-09-2010 )
Цитата: Jiva
опа значит историческим документам невериш?а в Бога вериш?)а в человека-тушканчика?-)войны не было в 45 евреи выдумали все:)а Бог есть)попов насильников нет)а Бог есть )Религия это неоспоримый факт)

Барабас ( off )
( 22:34 25-09-2010 )
Цитата: Jiva
Ирония понятна , но , а что кто то считал ? Есть статистика ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc