Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 239, 240, 241
Jiva ( off )
( 16:35 22-09-2010 )
И в наши дни многие берут кредиты, а потом всю жизнь за них расплачиваются, хотя при этом и считаются "средним классном". Какой прок в таком "богатстве"?
[ред. Jiva 22-09-2010 в 16:37]

Gauzer ( off )
( 17:11 22-09-2010 )
Цитата: Jiva
И в наши дни многие берут кредиты, а потом всю жизнь за них расплачиваются, хотя при этом и считаются "средним классном". Какой прок в таком "богатстве"?
прок- в возможности обладать желаемым сразу. Думаю редкий верующий отказался бы уже сейчас жить в раю, на одну неделю в году возвращаясь на землю и 'оплачивая' рай праведной земной жизнью.

Райнштайнер ( off )
( 18:19 22-09-2010 )
У Генона есть хорошая мысль по этому поводу, что у западной цивилизации все измеряется материальными ценностями, хотя это далеко не так. Просто религия освобождает людей от бессмысленного накопления богатств.
то-то у нас патриархи златом увешаны , а "Ролекс" на лапке эт так - символ веры)

Райнштайнер ( off )
( 18:24 22-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
чепуха это если кто то утверждает что он что то знает..еще стародревний старик-философ сказал- Я ЗНАЮ ЧТО НИЧЕГО ЗНАЮ,А УМНИКИ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЭТОГО! :) прикольно-что не атеист,то идиот тупорылый,а понту-чуть ли не мыслитель эпохального масштаба!
видите ли, сударь, прогресс не стоит на месте, так что древний старик-философ со своими изречениями устарел морально)))
С уважением, тупорылый идиот.

Барабас ( off )
( 20:10 22-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
прикольно-что не атеист,то идиот тупорылый,а понту-чуть ли не мыслитель эпохального масштаба!
И где ж ты таких атеистов видел ? Или судишь о человеке по одному посту ? И , это ... смотри нос не порежь :)

Jiva ( off )
( 20:10 22-09-2010 )
Цитата: Райнштайнер
то-то у нас патриархи златом увешаны , а "Ролекс" на лапке эт так - символ веры)
все христиане-патриархи?

Хадсон ( off )
( 20:17 22-09-2010 )
Цитата: Йива
все христиане-патриархи?

Всё не всё но то что священослужители с жиру бесятса это факт

Jiva ( off )
( 20:17 22-09-2010 )
Цитата: Райнштайнер
видите ли, сударь, прогресс не стоит на месте
а толку? Даже что такое материя понять не могут. Что уже говорить о таком понятий как "поле"? Ну, а вопросы о соотношении восприятия и реальности и объективности самой реальности - сплошное незнание.

Райнштайнер ( off )
( 20:18 22-09-2010 )
все христиане-патриархи?
нет конечно, признаюсь-это выпад в высших иерархов РПЦ, которые совсем забыли об истинных ценностях православных, да и верующих вообще.

Jiva ( off )
( 20:19 22-09-2010 )
Цитата: Хадсон

Всё не всё но то что священослужители с жиру бесятса это факт
"Они уже получают свое" :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc