рай это самая великая награда для мусульманина, еще он обещал наказать безбожников и многобожников огнем
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
00:15 26-06-2010
)
Monterey11, если иметь цель придраться, везде можно придраться. Иметь цель восхвалять– и самых грубых ляпов не заметишь. Тебе не нравится молится святым и Богородице– никто не заставляет. Каждый христианин сам выбирает молитвы для моления, кроме Отче наш, в отличие от намаза. Ты сам ищешь причины не верить, поэтому сменил веру.
[цит] =ДЖЭМ=
( off
)
* (
00:18 26-06-2010
)
Цитата: Monterey11
рай это самая великая награда для мусульманина, еще он обещал наказать безбожников и многобожников огнем
а ты уверен на 100% что ты попадеш в рай ?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:23 26-06-2010
)
[ьуоте: "Мудрец87"]я сменил веру потому что понял что Ислам это последняя до судного дня которую утвердил Аллах,до ислама Аллах посылал писание иссусу и моисею и другим пророкам до них.но все пророки проповедовали Единобожие,и сейчас много религии но истиная только одна я посчитал что это ислам
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:24 26-06-2010
)
Цитата: =ДЖЭМ=
а ты уверен на 100% что ты попадеш в рай ?
нет не уверен
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:26 26-06-2010
)
Разве Бог может обещать?
[цит] =ДЖЭМ=
( off
)
* (
00:28 26-06-2010
)
нет не уверен
а зачем тогда кому то поклоняться ? Ведь в аду тебя не спросят в кого ты верил !
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:30 26-06-2010
)
Цитата: Жельдэрбе
Разве Бог может обещать?
БОГ может все он Всемогущий и для него нет не возможного он создал этот мир для испытания людей,ОН обещал это в коране.
[цит] =ДЖЭМ=
( off
)
* (
00:33 26-06-2010
)
БОГ может все он Всемогущий и для него нет не возможного он создал этот мир для испытания людей,ОН обещал это в коране.
каран и библия это не что иное как сказка, написанная для того чтобы управлять людьми и заполучить власть
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:33 26-06-2010
)
Цитата: =ДЖЭМ=
а зачем тогда кому то поклоняться ? Ведь в аду тебя не спросят в кого ты верил !
я не уверен потому что только Аллаху известно кто куда попадет,ОН разделил все свои творения на две части одни будут обетатели рая вторые ада.
[цит]