Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 239, 240, 241
[deleted] ( off )
( 21:29 25-06-2010 )
[ьуоте: "Мудрец87"] я не повелся я поверил Всевышнему,а кому верить как не ЕМУ. Ведь он выполняет обещание,кто еще выполняет обещания как не ОН?

Гродненский ( off )
( 21:54 25-06-2010 )
Цитата: Ловиударбогов
А зачем тогда Исусу апостолы ?! Всемирно известно то что Исусу говорили если даже "предлогали" власть то в шутку . И не больше . Вообще жизнь Исуса неизвестна примерно с младенчества после рождения его спрятали и он пропал . И появился к 33 годам от рожде
его никто не прятал, он рос физически и возрастал в премудрости. появился он в 30 лет

Гродненский ( off )
( 21:55 25-06-2010 )
Цитата: wjusha
Наши предки были мудрыми и нехотели принимать эту веру, потому что она не наша. И несёт не то о чём говорит. Крестовые походы, инквизиция, насильственное крещение, стремление к власти. Поборы населения. Если они гворят что каждый может помолится и придти в церковь за помощью... А вы придите в церковь - разрешат ли вам бесплатно вписать имя за здравие вашего близкого? Неет - плати, потом пиши. Разве это правильно?
удивляюсь что ты еще бан не схлопотал.

Гродненский ( off )
( 21:59 25-06-2010 )
Цитата: Monterey11
Я раньше был христьянином ,ознакомился с религией ислам и принял ислам,верующие христьяне ознакомтесь со своей религией а потом ознакомтесь с исламом и по воле Аллаха вы поймете где истина, короче принимайте ислам,Аллах обещал верующим рай.АЛЛАХУ АКБАР!!!
как все просто, верю и я в раю.оч легкий способ вечно блаженствовать. наверное такой логике и террористы следуют?????

[deleted] ( off )
( 22:07 25-06-2010 )
[ьуоте: "Гродненский"]легко не бывает рай надо заработать,это вам христьянам легко может.ты вобще дальше своего носа не чего не видишь,если терористами считаешь мусульман.

КатяКатерина ( off )
( 23:42 25-06-2010 )
Я раньше был христьянином ,ознакомился с религией ислам и принял ислам,верующие христьяне ознакомтесь со своей религией а потом ознакомтесь с исламом и по воле Аллаха вы поймете где истина, короче принимайте ислам,Аллах обещал верующим рай.АЛЛАХУ АКБАР!!!
предал святую веру.

[deleted] ( off )
( 23:56 25-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
предал святую веру.
ты уже меня придателем считаешь да?ты говори по теме я ж тебе не говорю что ты заблудшая

Мудрец87 ( off )
( 23:59 25-06-2010 )
ты уже меня придателем считаешь да?ты говори по теме я ж тебе не говорю что ты заблудшая
тема "Христианство... Верить или нет" Ты говоришь 'нет'. Почему?

[deleted] ( off )
( 00:06 26-06-2010 )
ну да, рай "обещал" что он еще обещал?

[deleted] ( off )
( 00:08 26-06-2010 )
[ьуоте: "Мудрец87"] почему потому что в библии одно прореворечит другому а в коране нет прореворечий,в христянстве на ряду с Богом просят у Марии здоровья считают Иссуса Богом короче говоря не поймешь а в исламе все просто понятно для любого человеке нет Бога кроме Аллаха.нет мощи не у кого кроме Него ,все по воле Его,Он начало Он конец,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc