вот до этого места правильно говоришь.
wjusha
( off
)
(
12:44 28-05-2010
)
Обормотень, он ?
Вобщето и после него управляется народ. Даже посомтри как Русь насильственно крестили... три четверти населения было выреназано
[ред.
Jiva
30-05-2010 в 14:46] wjusha
( off
)
(
12:57 28-05-2010
)
Старый_Киргиз, до какого ты считаешь? ДО того что это дл яуправления или до того как эту структуру Павел создал?
Обормотень
( off
)
(
17:54 28-05-2010
)
Цитата: wjusha
Обормотень, он ?
Вобщето и после него управляется народ. Даже посомтри как Русь насильственно крестили.
Ты,видимо,не понял вопроса. Многие говорят,что христианство создано для управления людьми,обогащения и т.п. Однако Иисус "не имел,где преклонить голову''и уходил,если узнавал,что его хотят сделать царем;апостолы всю жизнь испытывали лишения и были убиты за проповедь евангелия(Иоанн умер в ссылке).Зачем это было нужно ИМ?Ради блага будущих попов?
[ред.
Обормотень
28-05-2010 в 18:41] [deleted]
( off
)
(
21:54 28-05-2010
)
В данном случае имеется в виду то что христианство в велось на Русь ради управления Руси Византийской Империей :) вот так вот :)
[deleted]
( off
)
(
21:59 28-05-2010
)
А зачем тогда Исусу апостолы ?! Всемирно известно то что Исусу говорили если даже "предлогали" власть то в шутку . И не больше . Вообще жизнь Исуса неизвестна примерно с младенчества после рождения его спрятали и он пропал . И появился к 33 годам от рожде
Обормотень
( off
)
(
22:32 28-05-2010
)
Цитата: Ловиударбогов
В данном случае имеется в виду то что христианство в велось на Русь ради управления Руси Византийской Империей :) вот так вот :)
То есть Павел создал христианство,чтобы Византия управляла Русью?.lol.Железная логика,не придерешься.
[deleted]
( off
)
(
22:37 28-05-2010
)
Цитата: Обормотень
То есть Павел создал христианство,чтобы Византия управляла Русью?.lol.Железная логика,не придерешься.
ты сам то вериш что ты говориш :) я ни говорил ни о каком Павле .lol. Я сказал что Византия использовала христианскую религию
[deleted]
( off
)
(
22:38 28-05-2010
)
Для того чтобы управлять Русью . Не коверкай мои слова
Обормотень
( off
)
(
22:58 28-05-2010
)
Цитата: Ловиударбогов