Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 239, 240, 241
[deleted] ( off )
( 14:30 27-03-2008 )
Цитата: Коварная
......событий злых? Разве можно оправдать столько несправедливых смертей, поступков(кстати, чем это не доказательство, что ЕГО нет?). На прошлой неделе в моем городе поронули ножом !невинное дитя! десяти лет отроду, чтобы забрать пятьсот рублей, с которыми он шел в магазин. И это только ОДИН пример! >>
девочко, это называецо РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. тебе разве хтота сказал, шо ты ф раю шивешь,м?

Коварная ( off )
( 14:30 27-03-2008 )
Вот только не надо ссылаться на гнев Божий и прочее - херня это всё. Где Бог? Где, вашу бабушку, БОГ!! Где??(рву волосы на голове и топочу) В наших сердцах? Да что наши жалкие сердца могут сделать? Кровь перегнать. А где сам Бог, восседающий на небесах и вершащий правосудие? Где спасители наши, зачавшиеся от духа святого??(Иисус не в счет).

Коварная ( off )
( 14:34 27-03-2008 )
Реальная жизнь, конечно. Знаю, больше твоего, что такое реальность. Но дите тут при чем? Почему тысячи людей умирают от голода, когда кучка нефтяных магнатов сидит в джакузи? Почему СУЩЕСТВУЮЩИЙ Бог не контролирует всё это? Ему весело смотреть как уничтожается всё светлое и доброе? И зло растет в геометрической прогрессии? Почему он сделал так,м?

[deleted] ( off )
( 14:34 27-03-2008 )
Сколько людей, животных загублено болезнями? Сколько преступников в мире нашем? И почему Бог, раз он существует!, не скажет своё веское слово божье и не прекратит всё это?
девочко, ХРЕНОВО ЧИТАЛА ты Библию. надо было не \'фдоль и поперек\' книжку вертеть, а читать и ВНИМАТЬ.

Коварная ( off )
( 14:37 27-03-2008 )
Пусть даже я в него поверю, что от этого изменится? Сколько раз я молила о помощи в безвыходной ситуации, но ничего не произошло, пока я сама всё не сделала? Много-много.

[deleted] ( off )
( 14:40 27-03-2008 )
Реальная жизнь, конечно. Знаю, больше твоего, что такое реальность. Но дите тут при чем? Почему тысячи людей умирают от голода, когда кучка нефтяных магнатов сидит в джакузи? Почему СУЩЕСТВУЮЩИЙ Бог не контролирует всё это? Ему весело смотреть как уничтожается всё светлое и доброе? И зло растет в геометрической прогрессии? Почему он сделал так,м?
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ. я перехожу к тебе в личку, т к ограничение постов 500 знаками мну уже бесит.

Коварная ( off )
( 14:41 27-03-2008 )
Даже сейчас ты мне не растолковываешь, а оскорбляешь. Открой глаза, покажи пальцем, где бог сидит, может у меня просветление наступит? И даже если он существует, то почему так много(большинство)людей, усомнившихся в ЕГО существовании?

Коварная ( off )
( 14:44 27-03-2008 )
Цитата: Nervoz
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ.

Я же сказала, гнев и прочую херню мне не вдалбливай. Это не оправдание всего того, что творится, и даже не объяснение.

Коварная ( off )
( 15:05 27-03-2008 )
Уйду в монастырь. Мужской.

[deleted] ( off )
( 15:07 27-03-2008 )

Я же сказала, гнев и прочую херню мне не вдалбливай. Это не оправдание всего того, что творится, и даже не объяснение.
я не собираюсь ничего ВДАЛБЛИВАТЬ, т к вдалбливают долбо*бам. ты вроде не из таких. и ОПРАВДЫВАЦА или ОПРАВДЫВАТЬ кого-то или что не собираюсь тем более. покудо ты САМА не захочешь слушать - ты не услышишь. у меня тоже было много вопросов и по-прежнему они возникают, НО я смог найти на них ответы и смогу находить и впредь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc