Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 239, 240, 241
Злостный_юзер ( off )
( 12:04 11-02-2010 )
Цитата: SLivE
альдис, знаеш какой человек был съеден червями при жизни ?
больной гельминтами.

Raistlin ( off )
( 13:04 11-02-2010 )
Цитата: альдис
ну в конце концов после распада римской империи христианство разделилось на 2 течения,в византии православие,в риме католицизм.вобщем как то так
После падения Рима католицизм был довольно слаб, но союз с одним могущественным монархом, Дагобертом вторым кажется, надолго поднял авторитет католиков в Европе. А кельсткая церковь, сильная в то время, распалась.

SLivE ( off )
( 13:17 11-02-2010 )
Adonius, не верно. Был такой человек Ирод о его кончине рассказывают события описанные в деяниях апостолов в 12 главе. Ангел Господень поразил его и он , быв изъеден червями , умер. Смешного мало.
[ред. SLivE 11-02-2010 в 13:20]

Jiva ( off )
( 15:33 11-02-2010 )
в римской империи было много рабов
в Македонской империи их было не меньше
они замучались молится своим богам и разочаровались в них
по этой логике религия в Римской империи менялась бы каждые сто лет, если не чаще
а тут христианство с идеей что после смерти тех кто страдает ждет рай,где все хорошо итд итп.
почему же они не поверили в митризм?
[ред. Jiva 11-02-2010 в 15:34]

Jiva ( off )
( 15:40 11-02-2010 )
это было модно тогда
то, что было "модно" среди рабов никогда не могло стать "модным" среди свободных и состоятельных.
ну навроде как сейчас всякая йога.
в какой же стране йога вытеснила "коренную" религию?
в то время кстати течений христианства было очень много.
как раз, наоборот, а гнотики и прочие изначально небыли христианами.

альдис ( off )
( 05:17 12-02-2010 )
Jiva, ну вот,то что ты перевернул мои слова своим постом выше с ног на голову и говорит об ограничености мышления христиан.Никакого мышления,никакой фантазии для проведения паралелей от моих слов.Ничего кроме того чтоб гнуть свою линию и цинично перевирать историю,незная того о чем говориш.

альдис ( off )
( 05:25 12-02-2010 )
Я бы мог с легкостью доказать что твои слова выше пусты и не имеют под собой основы,но не буду этого делать,так как не вижу в этом смысла,знаю что ты ответиш.А вдаваться в ненужные споры... Это бесцельная трата моего времени,доказывать что то человеку не замечающего мнения других и плюющего на мнения других,так как его мнение "единственное верное"

я все сказал.

Сок71 ( off )
( 08:43 12-02-2010 )
альдис, на мой взгляд Jiva очень точно и справедливо сделал замечания. Если посмотреть беспристрастным взглядом, то все так и получаеться.

Обормотень ( off )
( 09:47 12-02-2010 )
Никакого мышления,никакой фантазии для проведения паралелей от моих слов.
у Jiva здесь железная логика,она в данном случае ценнее всякой фантазии.

альдис ( off )
( 13:00 12-02-2010 )
Да что вы говорите :) вот то что я вижу выше,это и есть ограниченность религии :) раз что то "умное" сказал один,то насколько бы он был неправ,его слова правда для других.Со стороны очень смешно :) логика говорите?Где там логика?Опровержение исторических фактов и перекраивание их под себя это глупо.Все вопросы в личку,тут не отвечу,ибо оффтоп

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc