Мастер87
( off
)
(
12:12 21-12-2009
)
Инквизиция была святой. Значит- угодной Богу. Крестовые походы- так же. Кровавое крещение Руси- то же. Зачем лукавить, убийство- часть нашей веры. Это нормально. Мы принимаем учение Церкви. Ибо именно Церкви, а не толкователям-утопистам, Иисус заповедал нести учение.
Египтянин
( off
)
(
12:31 21-12-2009
)
А я так и знал.
Jiva
( off
)
(
13:34 21-12-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Jiva, основываясь на твой последний пост как понимать слова Мастер(а) 87, он тоже ярый христианин! Но говорит что можно и 'пожечь неверных' ради общего блага.
я пишу о учении Христа, а Мастер87 о учении Церкви. Отсюда и разница.
~КольчиК~
( off
)
(
13:52 21-12-2009
)
Jiva, ну так это же раскол в толковании христианства как религии в целом. 2+2=4 по другому быть не может, почему же тут такая разница?
~Ш@лЬн@Я~
( off
)
(
13:54 21-12-2009
)
Не, не верю и далеке от этого массового сектанства. Гг .crazy.
Jiva
( off
)
(
16:46 22-12-2009
)
Jiva, ну так это же раскол в толковании христианства как религии в целом.
Одни обвиняют христиан в однотипности мышления, другие-в отсутствии единства. Всем не угодишь:)
почему же тут такая разница?
По той же причине, что и постоянные противоречия в научной среде. Ньютон считал свет потоком частиц, Гюйгенс-волной.
~КольчиК~
( off
)
(
19:28 22-12-2009
)
Jiva, наука наукой, а у вас есть единственный верный (по вашему) учебник, в котором написано что такое хорошо, что такое плохо! Организация или сообщество должно быть едино, с одной целью и с четким планом достижения цели. Если есть раскол значит нет единой цели!
Jiva
( off
)
(
12:12 23-12-2009
)
Jiva, наука наукой
вот, тут уже сразу начинаются противоречия
Организация или сообщество должно быть едино, с одной целью и с четким планом достижения
цели. Если есть раскол значит нет единой цели!
получается у науки нет единой цели.
Jiva
( off
)
(
12:18 23-12-2009
)
а у вас есть единственный верный (по вашему) учебник, в котором написано что такое хорошо, что такое плохо!
и я привел то, что написано в Библии.
Организация или сообщество должно быть едино, с одной целью и с четким планом достижения цели.
это все материалистические категории.христианство-это не организация и не общество, это
мировоззрение.
~КольчиК~
( off
)
(
13:11 23-12-2009
)
Цитата: Jiva
получается у науки нет единой цели.
У каждой науки своя цель, физики не доказывают что химия или генетика лженауки, у каждой науки свои формулы и алгаритмы и каждая занимается изучением и развитием, а не топчется на месте.