Мастер87
( off
)
(
11:07 20-12-2009
)
Arsyon, я тоже могу лицемерно рассказывать, что все христиане великие человеколюбцы. Но мне впадлу вас обманывать. Если хочешь- сам посмотри на христиан, думаю увидишь то же, что и я.
Ремарк
( off
)
(
11:31 20-12-2009
)
Я православный христианин, и в Бога верю! Это конечно, не значит, что я церковь часто посещаю, но вера у меня в душе!
Египтянин
( off
)
(
12:44 20-12-2009
)
Вера для слепых,верьте,а толка один фиг не будет.
Jiva
( off
)
(
13:09 20-12-2009
)
Основа христианства-учение Христа, записанное в Новом Завете. О чем и пишет апостол Павел:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема."(Гал.1:8)
Jiva
( off
)
(
13:12 20-12-2009
)
При этом нельзя ориентироваться на мнение большинства:"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их...
Jiva
( off
)
(
13:13 20-12-2009
)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". (Евангелие от Матфея, глава 7)
Jiva
( off
)
(
13:15 20-12-2009
)
Воля же Отца состоит в двух заповедях: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки".
(Матф.22:37-40)
~КольчиК~
( off
)
(
23:19 20-12-2009
)
Jiva, основываясь на твой последний пост как понимать слова Мастер(а) 87, он тоже ярый христианин! Но говорит что можно и 'пожечь неверных' ради общего блага.
Мастер87
( off
)
(
05:44 21-12-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Jiva, основываясь на твой последний пост как понимать слова Мастер(а) 87, он тоже ярый христианин! Но говорит что можно и 'пожечь неверных' ради общего блага.
понимай так, что в семье у меня есть католики.
~КольчиК~
( off
)
(
11:31 21-12-2009
)
Мастер87, я далек от христианства и тем более от других религий, так что к сожалению я не могу понять твой пост :(