Коварная
( off
)
(
13:50 27-03-2008
)
К вашему сведению, Библию я изучила вдоль и поперек, могу даже цитировать, ога. Сейчас всё сформулирую, напишу ход своих мыслей. А потом ты мне, глупой, зеленой, всё растолкуешь, ладно?
[deleted]
( off
)
(
13:52 27-03-2008
)
Цитата: Коварная
Nervoz, вот еще, скажи, что есть Библия? И я выскажусь :)
Библия - величайшая книга мудрости и повествующая обо всем, что было, есть и будет. учебник жизни, который Господь подарил детям своим.
[deleted]
( off
)
(
13:55 27-03-2008
)
...А потом ты мне, глупой, зеленой, всё растолкуешь, ладно?
с радостью :)
Коварная
( off
)
(
14:10 27-03-2008
)
Итак, сначала о Библии. Да будет вам известно, эту самую Библию не прислали нам по факсу с небес. Её составил великий язычник Константин, оставив из 33 евангилий только 4. Потом они прошли цензуру, чтобы не дай Бог задеть чувства служителей тогдашних церквей. Библия - это же, по сути, история еврейского народа, и с чего это все так её превознесли, назвав мудрейшей книгой человечества? По поводу этой книги даже спорить не буду, оставлю для легкого чтения. >>
Xrip
( off
)
(
14:13 27-03-2008
)
Вот это бред. И где это он занимается такими делами? Я приеду, посмотрю.
через Слово своё...где черным по белому написано"ни убий,не укради"...я так же раньше думал,но некоторые события жизни поменяли некоторые взгляды на жизнь,в том числе и религиозные
Коварная
( off
)
(
14:15 27-03-2008
)
Кто-то там кричал(ник забыла, автор темы), что Бог есть!! Он - это единственное добро в нашем мире и т.д. Так давайте все встаем на колени, вознесем руки к небу и откроем наши сердца Богу!(не утрирую ни разу) Допустим, сделаем. И что изменится? Что? Мир вдруг очистится от зла и грязи? Вобще, мир наш - это сплошная несправедливость, а мы - это кучка муравьев, пытающихся выжить(а кто-то даже и не пытается). >>
Коварная
( off
)
(
14:20 27-03-2008
)
В твоей жизни, Павел-сан, произошло событие, которое заставило поверить в Бога. Одно, два? Но разве одно хорошее событие может затмить тысячи и тысячи(что это я? - миллиарды и миллиарды!) событий злых? Разве можно оправдать столько несправедливых смертей, поступков(кстати, чем это не доказательство, что ЕГО нет?). На прошлой неделе в моем городе поронули ножом !невинное дитя! десяти лет отроду, чтобы забрать пятьсот рублей, с которыми он шел в магазин. И это только ОДИН пример! >>
[deleted]
( off
)
(
14:21 27-03-2008
)
Итак, сначала о Библии. Да будет вам известно, эту самую Библию не прислали нам по факсу с небес.
та ты шо? =-0 па тырнэту штоль?
Её составил великий язычник Константин, оставив из 33 евангилий только 4. Потом они прошли цензуру, чтобы не дай Бог задеть чувства служителей тогдашних церквей..........
в каноническое издание не вошли остальные
Коварная
( off
)
(
14:24 27-03-2008
)
Сколько людей, животных загублено болезнями? Сколько преступников в мире нашем? И почему Бог, раз он существует!, не скажет своё веское слово божье и не прекратит всё это? А вы знаете, что в нашем мире зло давно уже победило и унизило добро? В то время как совершается плохое, мы должны следовать библии, верить в Бога и подставлять вторую щеку, когда нас уже ударили по первой?? >>
[deleted]
( off
)
(
14:27 27-03-2008
)
В твоей жизни, Павел-сан, произошло событие, которое заставило поверить в Бога. Одно, два?
поправка: убедиться в существовании. к тому моменту я в Него уже верил. и не событие, а просветление.