Arsyon
( off
)
(
22:06 18-12-2009
)
Как я могу молиться богу,который назвал изначально человека РАБ!? Почему вы игнорируете религии которые были десятки тысяч лет на этой земле,а принимаете сказку написанную еврейским народом? тогда верьте и в золотую рыбку и в старика Хатабыча... Бог-это то,что внутри тебя,меня и всех остальных! твоя совесть! А то,к чему призывают молиться-продуманный политический ход!
Мастер87
( off
)
(
06:19 19-12-2009
)
Цитата: Arsyon
Как я могу молиться богу,который назвал изначально человека РАБ!? Почему вы игнорируете религии которые были десятки тысяч лет на этой земле,а принимаете сказку написанную еврейским народом
Бог Яхве не называл людей рабами. Иисус не называл. Мы сами так себя называем, ибо хотим, чтоб наши действия были подчинены Божьей воле.
Где идолы, о которых ты говоришь, где их капища? Кто благоденствует на земле, не евреи ли? Их Бог всех повергает- он истинный!
Arsyon
( off
)
(
08:54 19-12-2009
)
Политика Левидов даёт им блага,а не бог. Ты спрашиваешь за идолов? Владимир красно солнышко за высокий чин от Византии внедрил Христианство на Русь. и началось крещение Руси! А как оно внедрялось?Кровью! Так же как и коммунизм!
Мастер87
( off
)
(
10:20 19-12-2009
)
Убить часть дикарей, дабы привести остальных к истине- это допустимо. Убить часть христиан, дабы отвратить от истины остальных- преступление.
~КольчиК~
( off
)
(
10:29 19-12-2009
)
Не хочу кого нибудь обидеть, но любая религия, а тем более навязывание, это лохотрон и средство управления народом как стадом.
~КольчиК~
( off
)
(
10:33 19-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Убить часть дикарей, дабы привести остальных к истине- это допустимо. Убить часть христиан, дабы отвратить от истины остальных- преступление.
Ты хочешь сказать что если я атеист, то я дикарь? ? ?
Мастер87
( off
)
(
10:44 19-12-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Ты хочешь сказать что если я атеист, то я дикарь? ? ?
нет. Дикарь- язычник. Атеист- несведующий. Это не преступно. Я хорошо отношусь к атеистам и уважаю вас. Вы гуманней и человечней нас.
Arsyon
( off
)
(
12:51 19-12-2009
)
Обоснуй свои слова:
Дикарь-язычник!
К чему привела идея единобожия например в Риме?
Развалилась Великая империя! В чём дикость язычества? Ты ведь сам рассуждаешь как дикарь. Убить часть,дабы вразумить остальных... Ты уже противоречишь идее Христианства! 1) Не убий! 2) Где тогда предоставленная Богом Создателем свобода выбора?
Ты рассуждаешь как антисемит!
Мастер87
( off
)
(
13:15 19-12-2009
)
Ты рассуждаешь как антисемит!
Можно без "как".
Мастер87
( off
)
(
13:20 19-12-2009
)
Ты уже противоречишь идее Христианства!
Цель оправдывает средства. Если Церковь не против, значит можно. Если Церковь за, значит нужно и полезно.