Христос?Он говорит что несет любовь,но я этого не вижу.
это о тебе:имеют уши и не слышат,глаза и не видят. Захочеш попросишь Его и Он даст.
Египтянин
( off
)
(
21:20 16-12-2009
)
Господи,хочу 10 миллионов евро,мне много не надо.Ну,попросил,долго ждать теперь?
Мастер87
( off
)
(
21:46 16-12-2009
)
Цитата: Египтянин
Господи,хочу 10 миллионов евро,мне много не надо.Ну,попросил,долго ждать теперь?
глупец. Бог не являет чудо без нужды. Но с Божьей помощью ты можешь заработать красивую жизнь без больших напрягов- молись, трудись по силам и блага придут к тебе.
Мастер87
( off
)
(
22:00 16-12-2009
)
Цитата: VeRRaM
а ты молишься? если да, то сколько раз в день?
утром обязательно, потом- по необходимости.
Мастер87
( off
)
(
22:16 16-12-2009
)
у тебя любовь измеряется в денежном эквиваленте?
Египтянин
( off
)
(
23:52 16-12-2009
)
Цитата: Jiva
у тебя любовь измеряется в денежном эквиваленте?
У всего мира любовь в деньгах измеряется.Раздай все свои деньги,отдай свою квартиру и вещи бомжам,а сам живи на улице без денег.Вчерашние друзья от тебя отвернутся сразу же,зачем им такой друг.Слабо,если деньги тебе не нужны?Да,и извиняюсь сам знаешь за что,я тогда злой был.
SLivE
( off
)
(
06:08 17-12-2009
)
Цитата: Египтянин
а откуда тебе знать,что несет Христос?Он говорит что несет любовь,но я этого не вижу.
Бог есть любовь. Он пришел в мир, отдал свою жизнь и спрашивает : ну теперь то ты человек вериш в Меня ? Какое еще знамение тебе надо ?
SLivE
( off
)
(
06:18 17-12-2009
)
Вот дело Божие чтобы вы веровали в Того Кого Он послал. И если мы только в этой жизни надеемся на Иисуса Христа то мы несчастнее всех человеков. Живи на земле и храни мир в сердце своем . Веруй в Единородного Сына Божьего и будеш иметь надежду на жизнь вечную.
Мастер87
( off
)
(
07:14 17-12-2009
)
Цитата: VeRRaM
тогда скажи: чем именно оно тебе помагает?
даёт успех в делах, покой в душе, страховку от серьёзных неудач, защиту от нечисти. Даёт опору в этом мире и надежду на благополучие- в том.