InGodtrust, многие люди , пережившие клиническую смерть видели рай и приисподню , у меня есть диск , там один чел. розказывает как это всё выглядит .
Это не христианство.Согласно христианству-человек умирает и воскресает в день Страшного суда.Так что никто не мог видеть ни рая,ни ада.Что на это скажете?
=RezIdenT=
( off
)
(
19:18 17-11-2009
)
Цитата: Египтянин
Это не христианство.Согласно христианству-человек умирает и воскресает в день Страшного суда.Так что никто не мог видеть ни рая,ни ада.Что на это скажете?
а до суда где по твоиму будет находиться душа человека ? Раз ты в хрестианстве так хорошо розбераешься .
=RezIdenT=
( off
)
(
19:20 17-11-2009
)
Гродненский, прости не могу :( оно идё 3 часа , у меня компъютера нету , а в телефон столько не поместится :(
[ред.
=RezIdenT=
17-11-2009 в 19:22] Египтянин
( off
)
(
20:33 17-11-2009
)
Цитата: ~А~Н~Д~Р~Е~Й~
а до суда где по твоиму будет находиться душа человека ? Раз ты в хрестианстве так хорошо розбераешься .
Да у любого попа спроси,он тебе ответит что это бред про свет и все такое.ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕК ВОСКРЕСАЕТ ТОЛЬКО НА СУДНОМ ДНЕ,ГДЕ РЕШАЕТСЯ,КУДА ОН ПОПАДЕТ,так считают в христианстве.А ты как думал?
Египтянин
( off
)
(
20:37 17-11-2009
)
по христианству,человек умер и сразу попал на Суд,а через сколько будеть он,все равно,через год или милиард лет,для христианина это будет мгновеньем.Этому учит христианство.Кто скажет,что я не так сказал?
=RezIdenT=
( off
)
(
20:41 17-11-2009
)
Цитата: Египтянин
по христианству,человек умер и сразу попал на Суд,а через сколько будеть он,все равно,через год или милиард лет,для христианина это будет мгновеньем.Этому учит христианство.Кто скажет,что я не так сказал?
Ладно забудь , кто хочет понять тот поймёт . Нихочю с тобой спорить , когда умрём , тогда и увидем кто прав.
InGodtrust
( off
)
(
20:44 17-11-2009
)
Это самая неуместная тема длю христианина,можно иногда,но смысла нет,истина не в том,где мы будем!
Египтянин
( off
)
(
21:21 17-11-2009
)
Как неуместная тема?Вы че хотите?Свет и туннель?Да это ересь!Мне ли не знать!Ну,чегож меня никто не опровергает?
Египтянин
( off
)
(
21:23 17-11-2009
)
когда умрём , тогда и увидем кто прав.
Когда мы умрем,нам эти все домыслы будут до одного места.Нет там ни рая,ни ада,там ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ,А ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЖЕ.
InGodtrust
( off
)
(
22:16 17-11-2009
)
Египтянин, в чем оно измеряется,в бредах сумасшедшего квадратных?