[deleted]
( off
)
(
13:08 27-03-2008
)
Коварная, я те про Фому, а ты мне про \'невразумительную субстанцию\'. зачем ты споришь, умершись рогом в землю? если бы у тебя были какие-то аргументы, я бы с радостью вел бы с тобой дискуссию. приведи мне ЛЮБОЙ факт \'несуществования Высшей Силы\' и я его тут же опровергну, предоставив все нужные доказательства.
[deleted]
( off
)
(
13:15 27-03-2008
)
Коварная, Иисус проповедовал ЛЮБОВЬ. любовь в первую очередь к Богу, который Сам есть ЛЮБОВЬ. во вторую очередь к ближнему. / церкви, о которых ты говоришь - это ЛЖЕ ЦЕРКВИ. и мальчиков трахали не церкви, а ЛЮДИ, в сердцах которых НЕТ БОГА
Коварная
( off
)
(
13:17 27-03-2008
)
Nervoz, докажи лучше, что Бог существует // Для всех не понявших, я в Бога может и верю, но не в то, что он существует
[deleted]
( off
)
(
13:18 27-03-2008
)
кроме того церковь и церкви - это отдельная тема
Коварная
( off
)
(
13:22 27-03-2008
)
Цитата: Xrip
Вера в него просто необходима лишь потому,что мы стали звереть,деградировать,проливать реки крови...а Он единственный,кто пытается нас остановить,направить разум совсем в другое русло,доброта и порядочность
Вот это бред. И где это он занимается такими делами? Я приеду, посмотрю.
[deleted]
( off
)
(
13:25 27-03-2008
)
Цитата: Коварная
Nervoz, докажи лучше, что Бог существует
нуждается ли кто-либо в доказательстве своего существования? если ищешь Бога - просто открой свое сердце для Него.
Для всех не понявших, я в Бога может и верю, но не в то, что он существует
Коварная,интересная точка зрения...БОГ,не субстанция,это тот идеал,в который просто необходимо верить и чтить его!
Я не говорила, что Бог - это субстанция, перечитай.
Коварная
( off
)
(
13:30 27-03-2008
)
Nervoz, я нуждаюсь в доказательстве :)
Коварная
( off
)
(
13:40 27-03-2008
)
Nervoz, вот еще, скажи, что есть Библия? И я выскажусь :)
[deleted]
( off
)
(
13:46 27-03-2008
)
Nervoz, я нуждаюсь в доказательстве :)
что ж, вынужден тебя разочаровать: каждому дается по вере его... думаю, что рано или поздно ты найдешь Бога и убедишься в Его существовании, как это было со мной. мысли твои логичны и не лишены смысла, однако до истины еще не добрались. совет: читай Библию, а если что-то непонятно - обращайся ко мне в личку, постараюсь растолковать :)