Зато Бог все сделал для того, чтобы Люди могли подняться на Его уровень и прийти к Нему.
Стать равными Ему? Никогда...
Jiva
( off
)
(
23:13 10-11-2009
)
Не равными, но быть на Его уровне, качественно подобными Ему.
Гродненский
( off
)
(
09:15 11-11-2009
)
Цитата: Египтянин
Как говорится человек не опускается до уровня таракана чтоб с ним поговорить,а бог ваш не опускается до уровня человека.Тогда такой бог абсолютно бесполезен для людей.
Да ты что.а Иисус кто был по твоему?
=RezIdenT=
( off
)
(
10:30 11-11-2009
)
Я исповедую православную веру , не понимаю тех людей которые вообще в бога не верят :(.
Гродненский
( off
)
(
10:33 11-11-2009
)
~А~Н~Д~Р~Е~Й~, Как видиш бывают и такие.
=RezIdenT=
( off
)
(
20:51 12-11-2009
)
Цитата: Египтянин
А с чего это бог ваш так подобрел то?То не беру,то беру?Говорю еще раз-мне такой рай не нужен,вы даже не можете его конкретно описать.Вы собираетесь ждать Судного дня чтоб воскреснуть?Как это так-вам говорят,не судите да не судимы будете,а вас то судить собираются.
не "судите и не судимы будите " кажись здесь не о суде говориться а об осуждении , а рай я тибе могу описать , не хочю писать , потому что ты можешь и не зайти , напиши "опиши " и я те розкажу !
Гродненский
( off
)
(
21:01 12-11-2009
)
Я бы тоже почитал
Египтянин
( off
)
(
22:14 12-11-2009
)
Цитата: ~А~Н~Д~Р~Е~Й~
не "судите и не судимы будите " кажись здесь не о суде говориться а об осуждении , а рай я тибе могу описать , не хочю писать , потому что ты можешь и не зайти , напиши "опиши " и я те розкажу !
Опиши,только старайся без грамматических ошибок,а то еще истолкую неправильно.
InGodtrust
( off
)
(
01:38 13-11-2009
)
Египтянин,описывать рай мы не можем,мы там не были.Опиши мне парк диснея(думаю ты там не был)думаю там хорошо,но я там>
InGodtrust
( off
)
(
01:42 13-11-2009
)
Не был,рассуждать так как ты,может только ограниченый мирскими законами.на счет ,,не судите''-ЭТО БОЖИЙ ЗАВЕТ ЛЮДЯМ,>