Обормотень
( off
)
(
18:34 03-11-2009
)
Точно.Eгиптянин,ты нe способeн.
Египтянин
( off
)
(
19:20 03-11-2009
)
Вы мне ничего не доказали,с какого перепугу я вам че то должен?
Jiva
( off
)
(
00:25 04-11-2009
)
это твое утверждение
Цитата: Египтянин
Хам Ноя не голым увидел,а банально ТРАХНУЛ папашу.Что ж вы библию так плохо знаете?
Если привел его, то, будь добр, докажи иначе это пустословие.
[ред.
Jiva
04-11-2009 в 00:26] ventriloquist
( off
)
(
09:21 04-11-2009
)
Цитата: Jiva
это твое утверждениеЕсли привел его, то, будь добр, докажи иначе это пустословие.
А это пустословие и есть. Египтянин вбил себе в голову какой-то бред, и теперь как ему не доказывай, что это не так, он все равно гнет свое.
Египтянин
( off
)
(
18:13 04-11-2009
)
Цитата: ventriloquist
А это пустословие и есть. Египтянин вбил себе в голову какой-то бред, и теперь как ему не доказывай, что это не так, он все равно гнет свое.
да нет,это вы читаете бредовую библию,и тащитесь от нее,хотя эта книга сплошное недоразумение.
Jiva
( off
)
(
22:48 04-11-2009
)
Египтянин, если ты призываешь следовать знаниям, а не слепой вере, то предоставь эти знания. Например, приведи цитату, которая доказывала бы вот эти твои слова:
Хам Ноя не голым увидел,а банально ТРАХНУЛ папашу.
Египтянин
( off
)
(
23:55 04-11-2009
)
Библию перечитай вдумчиво еще раз.И они еще святые?По Христу они все равно в ад попали,раз жили до него.
Kvell
( off
)
(
06:31 05-11-2009
)
Египтянин :) я перечитал,но ничего не увидел :) А сыновья не обязательно святые,Ханаан вообще проклят.Святым был прежде всего Ной,а Бог в те времена спасал не только святых,но и их семейства.А иначе люди бы не расплодились,если бы был спасен один Ной без семьи.
Jiva
( off
)
(
15:44 05-11-2009
)
Библию перечитай
я уже привел цитату из Библии, опровергающую твое утверждение. Ты же не можешь привести цитату в подтверждение своих слов. Так что не нужно распространять ложь из антихристианских книжонок, вроде "удара русских богов".
По Христу они все равно в ад попали,раз жили до него.
В Библии такого нет.
Египтянин
( off
)
(
10:01 07-11-2009
)
Цитата: Jiva
я уже привел цитату из Библии, опровергающую твое утверждение. Ты же не можешь привести цитату в подтверждение своих слов. Так что не нужно распространять ложь из антихристианских книжонок, вроде "удара русских богов".
В Библии такого нет.
У батюшки спроси,куда люди,жившие до Христа попали,а что из антихристианских книг доводы привожу,так в христианских такого не найдешь.Я б накидал с удовольствием сюда таких книг,да размер и формат их не позволяет.